у каждой республики были свои шикарные ансамбли и песни. и их любили всей большой страной. А СЕЙЧАС КОМУ ОНИ ВСЕ НУЖНЫ???кроме нашей СЕМЬИ НАРОДОВ. https://youtu.be/Q83U2RZx17I
чуть-чуть. чтоб огонек спокойствия и счастья не угасал в этом мире. люблю вас всех! но работы много, а я должна отдохнуть для сохранения своего здоровья, мои дорогие. https://youtu.be/Qr9EVULUGJs
Ой..шурик...(это я)...если поверишь в написанное...ну козел! Знаю я коров и как с ними возиться ..тогда уж отпишись Начальница всех доярок ...коровы бы подохли...если бы ты была настоящей дояркой.. Слишком время впустую для уважаемых коров. Тратиться(((
Если бы закрылись выше 17250, то можно было бы осторожно предполагать выход Гамака на новый уровень. Но от пробоя осталась только шпилька, а ценник закрылся под сопротивлением 17250. Трудно судить насколько силён задор у покупцов, но закрытие недели показало наличие желающих приобретать. А ещё закрытие пятницы показало срабатывание старого капкана Дюдюки Вот уж чего Кукла не ожидала, так это стать мясом на таких высотах... Дюдюка с Победой тебя!!! +++ Лови миллион алых роз от сидельцев форума! 🌹🌸🌺🌷💐🥀 ------------------------------------ Всем спокойных выходных! -------------------------------------------
США--продажи вторичного жилья падают до уровня Великой рецессии, и наступает долгожданная «глубокая заморозка»
Другими словами, нет достаточного количества домов для покупки, деньги больше не дешевы, а те, что выставлены на продажу, слишком дороги для большинства покупателей жилья.
да, уж! не хочется даже говорить. шваба нам прививать попробуют похоже. не сомневалась хотя. те, кто не дружат с вычислительной техникой, любят применять её в личных целях против других. с энтузиазмом делают не понимая последствий. схавает ли пипл, вопрос открытый....корма скорее будут подсыпать, пока в загон ведут.
теперь ждём переговоров с Байденом китайцев. у нас как и было всё. а потому что на шваба уповают сильно. кто из айтишников убедил в своей безнаказанности? когда начнут эксперимент?
штаты обычно на переговоры без победы в заварушке не ходят. кого будут пороть?
удастся ли выстоять над битвой? не договорились бы против нас, и за счёт нас. ценой нашего одиночества воспользуются ли?
значит надо чуток снизить градус запретов и договориться со всеми сторонами в стране о спокойной дискуссии и риторике. чуток перекрутили краны, говорить надо и пути искать для выхода и сближения интересов. только не шваба. это сильно оскорбительно.
значит надо чуток снизить градус запретов и договориться со всеми сторонами в стране о спокойной дискуссии и риторике. чуток перекрутили краны, говорить надо и пути искать для выхода и сближения интересов. только не шваба. это сильно оскорбительно.
добрый день. судя по таймингу даже только вчерашних сообщений , вечерняя дойка была пропущена... равно как и позавчера...
Всем привет, всем здрасьте! Глядишь, такими темпами и сыграет моя ставочка в конце недели давно пора, застоялись уже! Всем профитных сделок и доброго здоровьица!
Ага, попался, который кусался! Следущая ставочка будет 17888 Ну, а какая ещё может быть ставочка у бычка?.. Только на рост, только на светлое будущее!.. Всем привет, всем здрасьте!
Если бы закрылись выше 17250, то можно было бы осторожно предполагать выход Гамака на новый уровень. Но от пробоя осталась только шпилька, а ценник закрылся под сопротивлением 17250. Трудно судить насколько силён задор у покупцов, но закрытие недели показало наличие желающих приобретать. А ещё закрытие пятницы показало срабатывание старого капкана Дюдюки Вот уж чего Кукла не ожидала, так это стать мясом на таких высотах... Дюдюка с Победой тебя!!! +++ Лови миллион алых роз от сидельцев форума! 🌹🌸🌺🌷💐🥀 ------------------------------------ Всем спокойных выходных! -------------------------------------------
Привет, Котяр! Спасибо! Долго ж мне пришлось сидеть в засаде Бум надеяться, в следующий капкан Куклеша попадётся гораздо быстрее (желательно уже через неделю)
Прет против меня кукла...Как писал ранее Брайт..вел тут прогноз до Котиара .. Ну что ж...пускай попробует и далее...так ограничу верх, что мама не горюй. На пятницу 18000.
Прет против меня кукла...Как писал ранее Брайт..вел тут прогноз до Котиара .. Ну что ж...пускай попробует и далее...так ограничу верх, что мама не горюй. На пятницу 18000.
ну, я не люблю не благодарных. дивы бы не платила, высадила бы всех ТАКИХ ВОТ ПАССАЖИРОВ ниже 24000 и ушла на 50 000. принципиально. такой вот капиталистический оскал от доярки России в поддержку работников НОРЫ. ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ!называется.
НАДЕЮСЬ ПРИСЛУШАЮТСЯ. и вызов примут. и это действительно будет вызов спекулятивному капиталу. чай не в шахтах проливают пот, зачем же в угоду им париться?.... и ниже 35 000 никогда не отдавала бы актив больше им. да и вообще ушла бы с такого неблагодарного рынка. https://youtu.be/s40gJtokWyw ИМХО.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.