В новостях Греф сказал, что рубль будет укрепляться. Падал... А теперь будет укрепляться... Греф сказал.
как всегда. упадет до 150 и может выше. потом счастьем будет 125, мечтами 100. рублевые вклады - счастье грефа вернуть, кредиты потребуют массовой просрочки.
я бы лично подумала, что они применят, чтобы народ не смог оплачивать и нарвался на наказания?
и опять Сбер и ему подобные будут в плюсе.... до полного разорения остальных участников рынка.... сейчас сохатить с ценами нельзя и сохранять сбыт продукции необходимо. "наращиваем кожу" и навыки получается. пока не оценят собственника.
два главных события будет. встреча ВВП с ЦДП, если будет возникнет событие, что Россия станет стратегическим тылом Китая, то это определит результат переговоров с Б.
начнется реальный слом нефте-доллара и переход на цифру. так что нравится, не нравится... раздвинь ножки красавица, тогда.
ради мира придётся за китайца замуж идти, ёпрст... --------------------------- теперь смотрите не на доллар, а на юань и доллар. в каком месте они поменяются местами. мне одинаково. у меня драконы , или коровы.... что одно и тоже кстати.
относительно золото-серебра тоже будет частичный переход на другую валюту из металлов. так что три позиции сейчас смотрю. потом расскажем детям.... если выживем.
сохранить ДЕЛО главное. диванных дельцов особо жалеть некому.
Это конечно не аыход...но я не могу понять Что людям мешает жить спокойно.... Зачем нужны войны. Я бы.. все поделил!
Конфликты не начинают простые люди. Ибо они первые всегда страдают. Любое крупное начинание исходит от верхов... Сидят в верхах скучающие затейники, и экспериментируют... ... с судьбами миллионов. Так было во все века и ничего не изменилось.
два главных события будет. встреча ВВП с ЦДП, если будет возникнет событие, что Россия станет стратегическим тылом Китая, то это определит результат переговоров с Б.
начнется реальный слом нефте-доллара и переход на цифру. так что нравится, не нравится... раздвинь ножки красавица, тогда.
ради мира придётся за китайца замуж идти, ёпрст... --------------------------- теперь смотрите не на доллар, а на юань и доллар. в каком месте они поменяются местами. мне одинаково. у меня драконы , или коровы.... что одно и тоже кстати.
относительно золото-серебра тоже будет частичный переход на другую валюту из металлов. так что три позиции сейчас смотрю. потом расскажем детям.... если выживем.
сохранить ДЕЛО главное. диванных дельцов особо жалеть некому.
Привет Доярка! Как за китайца? За меня тебе надо!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.