ты так больше заработаешь и быстрее чем до 120 сидеть
Ну я делаю так.. дернули утром.. вывел на эту сумму на карту... допустим +2500 с утра - вывел их.. А второе - это ты правильно... скинул на 20-50к на задерге и откупил их же на 1,5% дешевле - так средняя понижается еще, поэтому минус от хаев 44,7 - у меня бы был -50к, а так -12к, за счет понижения средней. а так по светофору я в плюсе +10к примерно... это от новой средней по брокерскому отчету... А вообще за прошлый год у меня -390к по акциям... а в этом году +3к.... это для меня уже прогресс..
вегас среднюю понижает, а не зарабатывает да, Дмитрий ?
Ну я делаю так.. дернули утром.. вывел на эту сумму на карту... допустим +2500 с утра - вывел их.. А второе - это ты правильно... скинул на 20-50к на задерге и откупил их же на 1,5% дешевле - так средняя понижается еще, поэтому минус от хаев 44,7 - у меня бы был -50к, а так -12к, за счет понижения средней. а так по светофору я в плюсе +10к примерно... это от новой средней по брокерскому отчету... А вообще за прошлый год у меня -390к по акциям... а в этом году +3к.... это для меня уже прогресс..
Знаешь ли ты хоть одного миллиардера, кто обогатился на бирже, используя ТС подобную твоей?...
Вот) ты меня понимаешь) немного среднюю понижаю также... на 2 рубля уже понизил
если средняя дойдёт до 7 руб. а цена останется 36 вот тебе и лимон
Женя ты молодец! Для себя открыл много плюсов в шлаке: 1) На вечерке не торгуется - нервы целее, жену хоть замечаю)). 2) Не маржинальный - нет РЕПО и процентов за это. 3) Ходит широко, если поймать кураж и не строить замки, то можно внутри дня 1000-3000 намутить с моих 200к) 4) именно светофор не укатавают сильно вниз - все-таки есть движения в этом активе.
вегас среднюю понижает, а не зарабатывает да, Дмитрий ?
Знаешь ли ты хоть одного миллиардера, кто обогатился на бирже, используя ТС подобную твоей?...
Мне не нужен миллиард). Татарин хорошо поднимает интрадеем.
если средняя дойдёт до 7 руб. а цена останется 36 вот тебе и лимон
Женя ты молодец! Для себя открыл много плюсов в шлаке: 1) На вечерке не торгуется - нервы целее, жену хоть замечаю)). 2) Не маржинальный - нет РЕПО и процентов за это. 3) Ходит широко, если поймать кураж и не строить замки, то можно внутри дня 1000-3000 намутить с моих 200к) 4) именно светофор не укатавают сильно вниз - все-таки есть движения в этом активе.
мой документ лапы и хвост Брокерский отчет - там все есть. Я очень предвзято к себе отношусь, с огромной критикой, но и хвалю, что ныть меньше стал)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.