да вообще не дают голову поднять всё мало им денег
а я понял этих тварей все мол думают вот амеры денег напечатали а металлы да и всё сырьё так не напечатаешь должно же расти так думает большинство тут они своими махинациями и лишают людей денег
расскажу курьёзный случай на бирже давно это было купил я как то фьючей нефти под инфу с плечами как водится и ждали запасы нефти в 16-30 и всё указывало в мою сторону но было очень тревожно из за мировых барыг что они надумают
и вот сижу и палец держу на кнопке мышки графики он лайн открыты если не в мою сторону инфа чтоб сразу сдать
и выходит инфа в мою сторону и график дёрнулся куда надо
но вот метаморфоз я взял да и чихнул..да и так резко что плец непроизвольно нажал кнопку ..сдать
я раньше тоже был торопыга думал если не нажимаешь кнопки каждый день по 20 раз так зачем тогда и сидишь на бирже
Речь не про торопливость! Речь про сроки. Покупать Сбер надо было "по 100", в разгар СВО, когда закрадывалось сомнение, что РФ "не вывезет"...%\ А сейчас котиры почти всех бумаг достаточно высоки...
расскажу курьёзный случай на бирже давно это было купил я как то фьючей нефти под инфу с плечами как водится и ждали запасы нефти в 16-30 и всё указывало в мою сторону но было очень тревожно из за мировых барыг что они надумают
и вот сижу и палец держу на кнопке мышки графики он лайн открыты если не в мою сторону инфа чтоб сразу сдать
но вот метаморфоз я взял да и чихнул..да и так резко что плец непроизвольно нажал кнопку ..сдать
я раньше тоже был торопыга думал если не нажимаешь кнопки каждый день по 20 раз так зачем тогда и сидишь на бирже
Речь не про торопливость! Речь про сроки. Покупать Сбер надо было "по 100", в разгар СВО, когда закрадывалось сомнение, что РФ "не вывезет"...%\ А сейчас котиры почти всех бумаг достаточно высоки...
Нинзь ты всё делаешь правильно и на бирже и в материальном плане не сильно горюешь что недобрал в сбере..и много это хорошая черта
а вот с моралью что то ..плоховато ну это на мой взгляд..это рэтро.. вся эта религия ну это не современно
не собираюсь читать тебе мораль не глупый сам со временем разберёшься
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.