Годовая инфляция в Турции в сентябре ускорилась до 61,53% с 58,94% в августе. Ребята хоть честно считают, пишут. А у нас 7% типа Бананы с 30-ти на 133 улетели. На 7%. Смех нервный если что...
Годовая инфляция в Турции в сентябре ускорилась до 61,53% с 58,94% в августе. Ребята хоть честно считают, пишут. А у нас 7% типа Бананы с 30-ти на 133 улетели. На 7%. Смех нервный если что...
Чтоб мне так жить, оценивая инфляцию по бананам и устрицам сидя с бокалом в Абрау!!!
Они 30 стоили году году в 2014... так что не надо тут работать в стиле ЦИПСО
Кассиры всем привет! Вся азия красная, сиплый тоже, шортану ка я кассу на чипсярики на утреннем задерге
Китаю уже и девальвации не помогают. его краснота ещё впереди. кстати, или новые методички или что-то из телевизора, но в последние дни слышу про кризис на западе. Что там за кризис? я вижу только стресс из-за смены энергетических потоков с прошлого года, но вроде уже адаптировались.
Турки же голосовали за стабильность на последних выборах - вот "получите, распишитесь". Вроде мы рядом, но каждый на собственных ошибках учиться хочет
наши и не врут годовая 7%, но каждый месяц год к году - все честно внимательность и только выбирается период -чо счем сравнивать и мелким шрифтом - а кто уж что слышит
Значит ждемс... Ускорения по валюте и как следствие отыгрыша рынком, в первую очередь серьевиками, девала. Но крупные игроки будут ждать, ложняк по валюте или нет. Ждем... Может там минфин подсуетится. 24-й выборный год, как-никак. Если не удержат... Там потом первая остановка только на 120 и тотальное обнищание народонаселения...
Ты то старый куда, ладно Дима молодой суетится не почистив зубы... Дайте день закрыть выше 100, тогда и можно думать про прокол, а сейчас так, только пятку почесал...))) Да, и на 120 не так уж чтобы полетит, там полустанок хороший 104-105! Конечно, если в принципе, не осадят летуна!)))
Хорошо, что я еще молод)) до пенсии еще 18 лет)) правда есть подземки немного, может скостят пару лет?) Главное здоровье)
Власти заложили в бюджет прогноз рекордных дивидендов от «Сбера» Прогноз Минфина: доходы ФНБ от дивидендов «Сбера» могут достичь ₽375 млрд В бюджет на 2024 год заложен прогноз поступлений дивидендов от Сбербанка в размере ₽375 млрд, следует из документов Минфина. С учетом госпакета «Сбера» такие выплаты государство может получить при общих дивидендах на ₽750 млрд
Власти заложили в бюджет прогноз рекордных дивидендов от «Сбера» Прогноз Минфина: доходы ФНБ от дивидендов «Сбера» могут достичь ₽375 млрд В бюджет на 2024 год заложен прогноз поступлений дивидендов от Сбербанка в размере ₽375 млрд, следует из документов Минфина. С учетом госпакета «Сбера» такие выплаты государство может получить при общих дивидендах на ₽750 млрд
Кассиры всем привет! Вся азия красная, сиплый тоже, шортану ка я кассу на чипсярики на утреннем задерге
Китаю уже и девальвации не помогают. его краснота ещё впереди. кстати, или новые методички или что-то из телевизора, но в последние дни слышу про кризис на западе. Что там за кризис? я вижу только стресс из-за смены энергетических потоков с прошлого года, но вроде уже адаптировались.
Турки же голосовали за стабильность на последних выборах - вот "получите, распишитесь". Вроде мы рядом, но каждый на собственных ошибках учиться хочет
посмотрите на графики китайских голубых там за пол года 2-ух кратное значение по 100-150% какой там на фиг кризис ... города стоят пустые незаселенные весь шлак нам отправляют Европа Америка хоть фильтрует у нас что телевизоры что пк обрезанные дишманские толкают в 3-4х кратной накрутке фрукты которые были средние в цене стали дорогими которые дорогие пропали вообще ... мы для них фуфел уже африканцы
Ты то старый куда, ладно Дима молодой суетится не почистив зубы... Дайте день закрыть выше 100, тогда и можно думать про прокол, а сейчас так, только пятку почесал...))) Да, и на 120 не так уж чтобы полетит, там полустанок хороший 104-105! Конечно, если в принципе, не осадят летуна!)))
Хорошо, что я еще молод)) до пенсии еще 18 лет)) правда есть подземки немного, может скостят пару лет?) Главное здоровье)
Здесь не возраст, здесь опыт имел ввиду!!! А по возрасту, чуть старше моего первенца!)))
К тому моменту вообще не понятно в каком возрасте выходить будут... И будут ли... И вообще, что там будет... Но в тираж выйдешь, как и все. Это точно. Все остальное покрыто мраком.
кризис там по каким показателям, знает кто?
посмотрите на графики китайских голубых там за пол года 2-ух кратное значение по 100-150% какой там на фиг кризис ... города стоят пустые незаселенные весь шлак нам отправляют Европа Америка хоть фильтрует у нас что телевизоры что пк обрезанные дишманские толкают в 3-4х кратной накрутке фрукты которые были средние в цене стали дорогими которые дорогие пропали вообще ... мы для них фуфел уже африканцы
Ага. И преддефолтное состояние бюджетов муниципалитетов с регионами...(((
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.