А у меня маржин колл 240 рублей!!! Списали комиссию неожиданно в конце торгов за тариф трейдер. Угрожают
когда там я в баксе сидел с плечами мне по 10 раз на дню таблички в Квике вылетали вот вам скоро будет маржинкол я им прямо в монитор говорил идите вы на
А у меня маржин колл 240 рублей!!! Списали комиссию неожиданно в конце торгов за тариф трейдер. Угрожают
когда там я в баксе сидел с плечами мне по 10 раз на дню таблички в Квике вылетали вот вам скоро будет маржинкол я им прямо в монитор говорил идите вы на
Я примерно также сказал) они сказали брокер принудительно закроет. Как он закроет в неторговое время?
вот из за таких женщин с низкой социальной ответственностью и падают металлы
ЦЕННОСТИ В ТРУСАХ: ГРАЖДАНКА КНР ПЫТАЛАСЬ ВЫВЕЗТИ ИЗ РОССИИ ДРАГМЕТАЛЛОВ НА 2,2 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ Гражданка Китая намеревалась вывезти из России слитки золота и серебра у себя в трусах.
Кощей, перестань решения принимать по "аналам" телегам...брокам, советам... Прям Славянин и Танганрог с рипплом - хотя... у них пока еще будущее не нарисовано но, принцип такой же - наслушались - затарились
Я примерно также сказал) они сказали брокер принудительно закроет. Как он закроет в неторговое время?
кто тебя закроет ты же в Светофоре там плечей нет
У меня акции на все деньги. Они умудрились списать комиссию 199 рублей за тариф и 50 рублей у меня комиссии сегодня. Оборот 20000 за день. Получилось 249 рублей минус на счёте.
Кощей, перестань решения принимать по "аналам" телегам...брокам, советам... Прям Славянин и Танганрог с рипплом - хотя... у них пока еще будущее не нарисовано но, принцип такой же - наслушались - затарились
будущее очевидно только ты еще как слепой котенок)))
будущее очевидно только ты еще как слепой котенок)))
Власти заложили в бюджет прогноз рекордных дивидендов от «Сбера» Прогноз Минфина: доходы ФНБ от дивидендов «Сбера» могут достичь ₽375 млрд В бюджет на 2024 год заложен прогноз поступлений дивидендов от Сбербанка в размере ₽375 млрд, следует из документов Минфина. С учетом госпакета «Сбера» такие выплаты государство может получить при общих дивидендах на ₽750 млрд
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.