Да надоел этот дет сад. Одни котировки двигают, другие риелторы Здесь вообще кто нибудь зарабатывает? Или только пишут чушь, да свои нереализованные фантазии😆
1. Похоже, биржа дала мне доход: +8% годовых к депо 2. В октябре, надеюсь, мои фантазии реализуются!
Как там в фильме: Информация к размышлению.(С)
Пекин, 2 октября /Синьхуа/ - Объем выпуска облигаций в Китае в августе текущего года составил 6,63 трлн юаней /около 923,42 млрд долл. США/, свидетельствуют данные Народного банка Китая /НБК/.
По информации главного финансового регулятора страны, объем выпуска государственных облигаций составил 922,42 млрд юаней, а объем выпуска облигаций местных правительств - 1,31 трлн юаней.
В том же месяце объем выпуска финансовых облигаций составил 919,47 млрд юаней, а корпоративных беззалоговых облигаций - около 1,45 трлн юаней.
Объем выпуска ценных бумаг, обеспеченных кредитными активами, составил 33,17 млрд юаней, а межбанковских депозитных сертификатов - 1,96 трлн юаней.
Да надоел этот дет сад. Одни котировки двигают, другие риелторы Здесь вообще кто нибудь зарабатывает? Или только пишут чушь, да свои нереализованные фантазии😆
1. Похоже, биржа дала мне доход: +8% годовых к депо 2. В октябре, надеюсь, мои фантазии реализуются!
Если вход нормальный - чего же не посидеть в префе?
И там и там . Обычки больше
Если дивы на префу космические не дадут, то префа сдуется. Так? А если дивы космические на префу таки дадут, то префа сдуется как минимум на величину дивов. А как показывает опыт может даже и сильнее сдуться.
Поэтому кто со спредом работает, тот будет просто счастлив. А те кому эти игры непонятны, те останутся с носом (это раз) и с замороженными деньгами на депо (а это два).
Если дивы на префу космические не дадут, то префа сдуется. Так? А если дивы космические на префу таки дадут, то префа сдуется как минимум на величину дивов. А как показывает опыт может даже и сильнее сдуться.
Поэтому кто со спредом работает, тот будет просто счастлив. А те кому эти игры непонятны, те останутся с носом (это раз) и с замороженными деньгами на депо (а это два).
PS А так, обычное дело - рынок. И ничего личного.
Согласен... Там весной 24г. вообще надо будет крепко думать и считать всё......
А смысл? Здесь на пару лет посижу. Не вижу более достойного места для паркинга....
меня мысль не покидает - если кубышку в руб. начали накапливать, то рублевый кеш будет давать доходность стабильный
Банки свой кэш в кредиты под рыночные проценты не могут, а вы говорите рублевый кэш. ЦБ высокой ставкой убило рост в промышленности в натур. продукте (хотя в рублях для лохов они говорят, что экономика даже растет). А если рост в экономике убит, то спрос на рублевую ликвидность, а значит и на кредиты будет низким (мягко говоря).
Так что если ХОЗЯИН не идиот, то он валютной ликвидности уходить не будет, тем более, что евро-бакс уже сейчас 1,05! Понимаете?!
Так то, бы да. А по большому счету - как сказал " руснефть 47" - расти то ещё не начинали..... Согласен с ним
Я не об этом. Не о росте вообще. Я сейчас говорил о возможности не уйти в коррекцию именно после выхода на уровень. Пробить уровень и оттестить его сверху - это нормально, даже хорошо. А вот откатиться от уровня вниз нарисовав дивер - это плохо.
меня мысль не покидает - если кубышку в руб. начали накапливать, то рублевый кеш будет давать доходность стабильный
Банки свой кэш в кредиты под рыночные проценты не могут, а вы говорите рублевый кэш. ЦБ высокой ставкой убило рост в промышленности в натур. продукте (хотя в рублях для лохов они говорят, что экономика даже растет). А если рост в экономике убит, то спрос на рублевую ликвидность, а значит и на кредиты будет низким (мягко говоря).
Так что если ХОЗЯИН не идиот, то он валютной ликвидности уходить не будет, тем более, что евро-бакс уже сейчас 1,05! Понимаете?!
Кто тебе такой бред сказал? Или сам придумал? Если есть спрос на продукцию, то ставка не может убить рост промышленности, а если спроса нет, то и под 0 ставку ни кто брать кредит не будет. Если в России продажи грузовиков на исторических максимумах, то вряд-ли рост в экономике убит.
Просто я знал( предполагал😉, конечно), что префа СТРЕЛНЕТ под идею.... поэтому и стебался, что на тот момент спред ровным счетом ничего не говорит.... так и вышло...😉. Сейчас ситуация несколько иная.... Хотя думаю префе до весны никакие резкие колебания не грозят😎
я про то, что при прочих равных (не имею ввиду аномальные рублевые ставки), доходность рублевая в % выше и лучше, чем раз на раз ждать разовых див по префе
Согласен... Там весной 24г. вообще надо будет крепко думать и считать всё......
Там будет уже поздно. Сейчас уже поздновато, а что будет потом вообще никому не известно...
Так то, бы да. А по большому счету - как сказал " руснефть 47" - расти то ещё не начинали..... Согласен с ним
Я не об этом. Не о росте вообще. Я сейчас говорил о возможности не уйти в коррекцию именно после выхода на уровень. Пробить уровень и оттестить его сверху - это нормально, даже хорошо. А вот откатиться от уровня вниз нарисовав дивер - это плохо.
Да понятно...понятно... Я об том же
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.