Скальп, а? Вижу с новых айсбергов на ВР МБ продают всем нуждающимся третий день подряд, контанго-потуги какие-то на фучах. На пробой мощи не хватает, ну может попожа
Ступеньки какие-нибудь рисовать как бы не начали)
Отличная новость, между прочим, для сидения в сну квартал к снуф - ход цены режут в 10 раз с 28 числа. 10 плечо, 2.5% спреда. Что, в принципе, не мешает с таким маленьким ходом цены штрафовать как не в себя покупателей вечной голды
Первый взгляд на завтра: 1. По жиже, думаю, нас ждёт третий солдат. https://t.me/pesochnicsa/1193 Шортунов набилось в силки по самое не хочу. На них, как минимум, и порастем. 🎯 - 💯! От этого уровня, уверен, пойдёт отбой. Уж больно «круглая» цифра. 🤣 Когда? Возможно, до пятницы включительно, ХЗ. По хорошему нужен тест 96 сверху. 2. По рыжему жду отскок, уж больно сильно его загнобили. Чисто по технике. 3. Ну и газ особо не шортят на текущих. Завтра стата, будет весёлый денёк.
Первый взгляд на завтра: 1. По жиже, думаю, нас ждёт третий солдат. https://t.me/pesochnicsa/1193 Шортунов набилось в силки по самое не хочу. На них, как минимум, и порастем. 🎯 - 💯! От этого уровня, уверен, пойдёт отбой. Уж больно «круглая» цифра. 🤣 Когда? Возможно, до пятницы включительно, ХЗ. По хорошему нужен тест 96 сверху. 2. По рыжему жду отскок, уж больно сильно его загнобили. Чисто по технике. 3. Ну и газ особо не шортят на текущих. Завтра стата, будет весёлый денёк.
По нефти перед экспирацией кмк начнут лонги крыть, возможно сегодня уже начнут
По нефти перед экспирацией кмк начнут лонги крыть, возможно сегодня уже начнут
Уже следующий понедельник наступил. Походу идёт не туда... ========
Я не из стёба. Сам жду вниз. Но пока не идёт...
Походу, все-таки перед походом вниз сначала вытряхнут шорты в Si и CNY. Уж неприлично много шортов. Буратины и так натянули маркет-мейкера лонгами во 2-3 кварталах. Если ММ до конца года не отобьёт свои потери (вытряхнув шорты сейчас), то ММ придётся по бухгалтерии зафиксировать убыток за весь 2023 год.
Поэтому ММ в этот раз своё не упустит. Он очень терпеливо засаживал всех в шорты. Ну, такие новости шли, начиная с 14 августа, что вот-вот 80 за бакс будет...
Походу, все-таки перед походом вниз сначала вытряхнут шорты в Si и CNY. Уж неприлично много шортов. Буратины и так натянули маркет-мейкера лонгами во 2-3 кварталах. Если ММ до конца года не отобьёт свои потери (вытряхнув шорты сейчас), то ММ придётся по бухгалтерии зафиксировать убыток за весь 2023 год.
Поэтому ММ в этот раз своё не упустит. Он очень терпеливо засаживал всех в шорты. Ну, такие новости шли, начиная с 14 августа, что вот-вот 80 за бакс будет...
Классика.
Давно писал, что ОП квартал юаня - тихий ужас Как разруливать - хз, юры от 13.5 кроют лонги, но не так, чтобы много
...ММ в этот раз своё не упустит. Он очень терпеливо засаживал всех в шорты. Ну, такие новости шли, начиная с 14 августа, что вот-вот 80 за бакс будет...
Классика.
Давно писал, что ОП квартал юаня - тихий ужас Как разруливать - хз, юры от 13.5 кроют лонги, но не так, чтобы много
Я думаю, после 14 в CNY веселее пойдёт, а после 14,3 полетит говно с соплями.
такой твердый классический тренд по жиже с чего такие предположения? пока нет никаких предположений к смене тренда
жижа 96.75 в максимуме уже была такой категоричный прогноз был и не удался
как по мне, так путь на 100 открыт
Не по плану идёт Ну может и да хз, посмотрим, у меня кстати не всё заходит, по прогнозу особенно когда какие-то то разворотные рисую и торгую вот тут недавно Сургут тоже выше отлетел, хотя кора уже просилась, но маржины кому то опять дали, и пронесли выше Вероятность торгуем, так что....
Скальп, а? Вижу с новых айсбергов на ВР МБ продают всем нуждающимся третий день подряд, контанго-потуги какие-то на фучах. На пробой мощи не хватает, ну может попожа
Ступеньки какие-нибудь рисовать как бы не начали)
Отличная новость, между прочим, для сидения в сну квартал к снуф - ход цены режут в 10 раз с 28 числа. 10 плечо, 2.5% спреда. Что, в принципе, не мешает с таким маленьким ходом цены штрафовать как не в себя покупателей вечной голды
Бакс не корректил, так что ждём неадекватных задергов 140 Даже и слив., а вот если б корректил то было б нормальный тренд вверх
Классика.
Да не туда пошла картинка, но, недельный всё равно придёт на 75, но через 140 - 120 так что, надежда была, что через канал дадут коррекцию, но посмотрим., ждать надо момента, Да короче шортите ришку и мамбу нехер думать, но аккуратно, Заметил, что кукла стал мутить сильно, На 100 по си путоколл собираем! там неадекватные движения Все ошибаются я тоже, что делать слил путов слегка вот., взял непокрытые ех.
...ММ в этот раз своё не упустит. Он очень терпеливо засаживал всех в шорты. Ну, такие новости шли, начиная с 14 августа, что вот-вот 80 за бакс будет...
Классика.
Да не туда пошла картинка, но, недельный всё равно придёт на 75, но через 140 - 120 так что, надежда была, что через канал дадут коррекцию, но посмотрим., ждать надо момента, Да короче шортите ришку и мамбу нехер думать, но аккуратно, Заметил, что кукла стал мутить сильно, На 100 по си путоколл собираем! там неадекватные движения Все ошибаются я тоже, что делать слил путов слегка вот., взял непокрытые ех.
Орешкин, памаги!
Но чёт все замолчали в тряпочку. Ни то что Орешкин, даже Царь ногой не топает. Уж про ЦБ молчу, у тех вечно дежурное - нет рисков для финансовой системы...
Кароч, такое чувство, что все, вплоть до самого Царя - базарные напёрсточники.
А как заливали то!... Про перепроданный рупль... =========
120‐140 чёт думаю, перебор, там неуправляемый занос пойдёт.
Но и 100 для набора стрэдлов/стрэнглов рановато. До туда 15 копеек осталось то. А шортсквиза ещё не было.
Имхую так, что вообще не надо нацеливаться на какой-то страйк. 100, 103, 105... Вот где будет шортсквиз, вот там и набирать путоколы. А он точно будет, уже понятно, что эта молчанка - это чисто повезли буратин в топку.
И сделать должны это очень быстро, чтобы никто даже не успел понять, что он обосрался. Вот тогда и выйдет Царь и вынесет свой Царский Указ всем купцам лить вражескую валюту в базар.
Уже на этой неделе может всё случиться. Отмалчиваться долго они не смогут А то на Х тогда ставку поднимали? Да щёки дули. Ну и шло бы всё это, как оно и теперь идёт, только тогда ставка хоть терпимая была бы.
Кароч, на лицо манипуляция на самом верху. Прямо с самого верху хотят шорты сгрести
Имхо всё.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.