Скальп, пока я был "в ауте" я читал ветку. И прекрасно помню когда ты пытался шортить..... И я подумал, ска, как же херово, что не могу тебе написать. Предупредить. Но ты умело закрыл - все понял... Тут дело в глоб. наюб.........Дело идет к снятию санкций. Нарисуй) я никогда не против поучиться у тебя В целом я тебе очень благодарен за мысли....
Я тут решил высказать мнение по поводу инвестирования в валюты типо юани и рупии! Это когда вам предлареют выбрать из 2х склянок с анализами ! В одном какашки а в другом моча ! Это все равно что инвестировать в юани или те же самые рупии!
Привет ОП для шорта валюты ваще кошмар Надеюсь, что это арбитражники и им ваще пофигу Тоже есть путы дальние, но под другие цели для хеджа, сушат их и фиг с ними) Позитивный сценарий - флэт + таки разворот, факт хз)
Привет ОП для шорта валюты ваще кошмар Надеюсь, что это арбитражники и им ваще пофигу Тоже есть путы дальние, но под другие цели для хеджа, сушат их и фиг с ними) Позитивный сценарий - флэт + таки разворот, факт хз)
Доброе! Жижа сильно бычья: https://t.me/pesochnicsa/1187 Ждём стату, выйдут вверх, присоединюсь. На сегодня лонг Ри (101500) и шорт Лука (65700) - все интрадей
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.