как можно его анализировать, его же как хвост собачий носит
да я те говорю либо отсюда отскок хороший либо от 84.30 на BRX3 меня отстопит то воткну на 84.30 со стопом на 84 и буду ждать а вообще лучше ножи не ловить.
1 цель нашего отскока 86.00 на 15 минут 2 цель 88.00 на час 3 цель 89.00 на 2 часа на 4 часа цели нету ибо падаем хз не появилась кукляра подливает конечно видно но мы его вынесем ща недельная цель 100 без изменений ибо если устоит 84.30 + либо 84.80. ниже уже такое
цели описаны от цены 84.80 при проходе ниже всё перестроится пока ждем как 5 минутка устоит ли 85.20 если да то исполняем 1 цель
пока вроде стоит это хорошо
курить пошел
спасибо за такой ликбез правда я не вижу ничего в этих уровнях. вижу, что мы в зоне сопротивления. хотя их уже не одну прошли. будет хорошо если отрастет, мне с моей средней 88 долго еще в нефти сидеть (
да я те говорю либо отсюда отскок хороший либо от 84.30 на BRX3 меня отстопит то воткну на 84.30 со стопом на 84 и буду ждать а вообще лучше ножи не ловить.
1 цель нашего отскока 86.00 на 15 минут 2 цель 88.00 на час 3 цель 89.00 на 2 часа на 4 часа цели нету ибо падаем хз не появилась кукляра подливает конечно видно но мы его вынесем ща недельная цель 100 без изменений ибо если устоит 84.30 + либо 84.80. ниже уже такое
цели описаны от цены 84.80 при проходе ниже всё перестроится пока ждем как 5 минутка устоит ли 85.20 если да то исполняем 1 цель
курить пошел
спасибо за такой ликбез правда я не вижу ничего в этих уровнях. вижу, что мы в зоне сопротивления. хотя их уже не одну прошли. будет хорошо если отрастет, мне с моей средней 88 долго еще в нефти сидеть (
средняя то не очень конечно прикройся опционом пока не поздно. на 89.10 выходи могут дать могут уже сегодня, но это если сложится конечно
как можно его анализировать, его же как хвост собачий носит
курить пошел
1 цель исполнена ! если 85.85 устоит на часе то идем 88 трогать сопротивление на 87.01 будет ближайшее
ну отвалится вниз конечно еще раз низы тестировать это ладно точка на 4 часа появилась 88.30 и 91.00 может и спасем тебя, а может и нет хз ждем амеров.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.