Ну это от отсутствия альтернативы ей приходилось 9-ку сосать)))
ну видишь ли ей тогда было наверно годикоф около 30 и уже тогда весила 80-90 ну хотя и на таких есть желающии ну, ну нафиг))) и какие там у нее скандалы были под балтикой с мамочкой насмотрелся, ну запомнилось хорошо какая у нее самооценка была прямо звезда )))
Не разочаровывай меня. Не мужское это дело - обсуждать недостатки женщин.((( Их надо компенсировать, в меру своих возможностей!!!
ну видишь ли ей тогда было наверно годикоф около 30 и уже тогда весила 80-90 ну хотя и на таких есть желающии ну, ну нафиг))) и какие там у нее скандалы были под балтикой с мамочкой насмотрелся, ну запомнилось хорошо какая у нее самооценка была прямо звезда )))
Не разочаровывай меня. Не мужское это дело - обсуждать недостатки женщин.((( Их надо компенсировать, в меру своих возможностей!!!
разве есть недостатки у женщин?! я почему то выискивал у себя недостатки...
Ну это от отсутствия альтернативы ей приходилось 9-ку сосать)))
Да бро, есть и на таких спрос, все толстухи с кем работаю замужем, и не по разу, и меж браками постель не пустовала. Смотришь бывает и думаешь, ну вот как, куда там, как подобраться к "нужному" месту, все со всех сторон висит, не подступится же, или размер как у коня нужен
Мдааа. Не повезло тебе. А у меня как-то все наоборот. И бабы как девочки, и все остальное нормально. Случайно не ты на Авито Слона купил?)))
Не , мне слон не нужен, есть рыжий кот, этого достаточно Так это не мне не повезло, а их мужьям, я просто работаю с ними в одной организации. Хотя может вы и правы, посмотреть у нас особо не на кого
Зато можно больше времени и внимания посвятить... работе!
Вчера тебя в пример ставила, назвала приятелем по переписке 😆😆😆 вышла во двор, а там соседей, как никогда в бабье лето...и детки жеж все тут...так девочка обращаясь к одному соседу допустила ошибку в произношении...местная вроде, не суть...сосед значит ее поправил...а дочь соседа, 10 лет ему и говорит...да какая разница, как она сказала, всеж поняли...и тут я со своими 5 копейками к этой девочке...есть говорю у меня приятель по переписке...так вот он считает, чтобы твои дети окромя Майна-Вира другие слова знали, надобно говорить правильно...дети носы поморщили и пошли детскую площадку доламывать...что за дети пошли...все ломают...и качели и кольца...сетку рабицу вокруг баскетб.площадки рвут, как тузики грелку...
Ой вот не надо, дети всегда были хулиганами и всегда что-то или кого-то ломали, это же самые жестокие существа на планете.
Не , мне слон не нужен, есть рыжий кот, этого достаточно Так это не мне не повезло, а их мужьям, я просто работаю с ними в одной организации. Хотя может вы и правы, посмотреть у нас особо не на кого
Выпишем тебе премию и почетную грамоту... за успехи..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.