Ой, я туточки и счёт времени потеряла, сколько сижу другими бумажками играюсь, ГП не трогаю пущай лежит до лучших времён если увезут прям пониже, то через силу прикуплю ещё, а пока у меня его предостаточно Это ты, молодец, ставишь цель - не видишь препятствий, сидишь, пока не дойдёт! Я так ещё не умею пересидеть минус могу, а с плюсом беда начинается, голова кружится начинает и совершаю необдуманные поступки в виде продажи в самом начале роста это мой бич Не ожидала увидеть именно в ГП, должна признаться! Надолго к нам?
Подразумевал ликвидность и применимость с рядом других свойств, золотишко с платиновой группой пока самое то. Хотя из необычных металлов Тантал еще норм, как раз в ювелирке еще применение находит(кроме электроники и других специфических сфер применения)
Да, ты прав... Тантал используют в ювелирке... Я в прошлом году жене рубиновые серьги с кольцом купил... Вот эти:
Если внимательно присмотреться, то рубинчики держат белые зажимы... Я тогда спросил у поставщика... Это белое золото??... А он мне сказал, что нет... Это танталовое напыление на красном золоте...
И правда... Так более красиво и необычно получилось, если бы было сплошное красное золото...
И на кольце, что внизу этой ссылки... Тоже самое...
Обалдеть, думала, что это я экономная, а тут переплюнули какие циферки хочется увидеть? (Ну, ГП я тоже не беру пока, енто для меня дорого)
Решил себе поверить.. Мамба должна отпадать по ММВБ как минимум к 2500-2570. Это будет минимально необходимая коррекция перед возможным следующим походом к хаям. Я так вижу.
Пока близко к этому не подойдем решил не участвовать в процессе(только если какой исключительный случай возникнет). Вот жду, надеюсь.
А так я много чего хочу, но получится ли взять это вопрос. Русал по 31 хочу, Башнефть по 1100, Мечел ПФ менее 160, ММК менее 40, Норникель менее 14тр, Лукойл ближе к 5тр, Магнит менее 5тр. Посмотрим как выйдет что из этого.
Обалдеть, думала, что это я экономная, а тут переплюнули какие циферки хочется увидеть? (Ну, ГП я тоже не беру пока, енто для меня дорого)
Решил себе поверить.. Мамба должна отпадать по ММВБ как минимум к 2500-2570. Это будет минимально необходимая коррекция перед возможным следующим походом к хаям. Я так вижу.
Пока близко к этому не подойдем решил не участвовать в процессе(только если какой исключительный случай возникнет). Вот жду, надеюсь.
Хмм, 20% считай хочешь... Примерила на себя - моя дурная голова рукам покоя не даст! Если туда пойдем, старой доброй лесенкой наберу Удачи, пусть всё получится!
Хмм, 20% считай хочешь... Примерила на себя - моя дурная голова рукам покоя не даст! Если туда пойдем, старой доброй лесенкой наберу Удачи, пусть всё получится!
По сути, чем ниже тем лучше ... а на пробое и подтверждении восходящего тренда можно затаврить полные трюмы... психологически с таким подходом ты уже в деле, но и снижению папиры рад))) Рынок сейчас нервный, за год 11% физиков из папиры высадили ...!
Ой, я туточки и счёт времени потеряла, сколько сижу другими бумажками играюсь, ГП не трогаю пущай лежит до лучших времён если увезут прям пониже, то через силу прикуплю ещё, а пока у меня его предостаточно Это ты, молодец, ставишь цель - не видишь препятствий, сидишь, пока не дойдёт! Я так ещё не умею пересидеть минус могу, а с плюсом беда начинается, голова кружится начинает и совершаю необдуманные поступки в виде продажи в самом начале роста это мой бич Не ожидала увидеть именно в ГП, должна признаться! Надолго к нам?
Доброе утречко, форумчане! У вас с утра бывает ощущение какого-то всплеска внутренней энергии, заряда бодрости на весь день и желания творить? У меня тоже нет. Всем чудесного денечка и здоровья!
Извиняюсь, дописал немного список желаний))
Чёй-то там желания как будто бы не на 2500-2570, а ещё ниже
Сила называется "надо, Федя, надо!" Почувствовать её довольно просто (трудно совладать с ней) - это когда и так полно бумаги, а цена ушла ниже нижнего, но покупать тебе всё равно не хочется, вот тогда надо призывать эту самую силу для усреднения
Сила называется "надо, Федя, надо!" Почувствовать её довольно просто (трудно совладать с ней) - это когда и так полно бумаги, а цена ушла ниже нижнего, но покупать тебе всё равно не хочется, вот тогда надо призывать эту самую силу для усреднения
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.