в журнале The Economist на одной из обложек об этом был намек это предвестник событий о которых они предполагают но точно не знают они скромные в отличие от тех кто уверен на 100%
Не откупают бумажки.. Пятый день в минус! И на скорую смену тренда не похоже, а скорее по нарастающей. Может и вправду долгожданная коррекция?!
От Газпрома не требуется сейчас глобально упасть - его задача как и Сбера не мешать Мамбе корректироваться! Плавно понемного держаться ежедневно в минусе, показывая что тренд именно такой. А остальные бумаги все сами сделают. Пройдет необходимая коррекция по Мамбе и пойдем к выборам нашего Президента искать новые ХАИ по нашей бирже во главе с Газпромом, который к этому времени анонсирует дивы.
Мое мнение, конечно, и надежда!
з.ы. игра вдолгую!
Не откупают бумажки те, кто их продал... Но, зато прикупают те, кто держит Газпром... Я, лично, его только прикупаю... Увеличиваю свой сайз...
Не откупают бумажки.. Пятый день в минус! И на скорую смену тренда не похоже, а скорее по нарастающей. Может и вправду долгожданная коррекция?!
От Газпрома не требуется сейчас глобально упасть - его задача как и Сбера не мешать Мамбе корректироваться! Плавно понемного держаться ежедневно в минусе, показывая что тренд именно такой. А остальные бумаги все сами сделают. Пройдет необходимая коррекция по Мамбе и пойдем к выборам нашего Президента искать новые ХАИ по нашей бирже во главе с Газпромом, который к этому времени анонсирует дивы.
з.ы. игра вдолгую!
Не откупают бумажки те, кто их продал... Но, зато прикупают те, кто держит Газпром... Я, лично, его только прикупаю... Увеличиваю свой сайз...
Воот.
Ну даже у вас он не безразмерный.. Все не скупите.
з.ы. игра вдолгую!
Воот.
С вашим сайзом нам "давилка" завтра по 170 рублей приобристи предложит
Воот.
Я и не стремлюсь всё скупить... Я куплю ровно столько, сколько мне позволит мой капитал... Волгу, думаю на этой неделе продать... И уже подумываю продать Центр... Но, он сейчас слишком дешёвый... Ну, а выйдет в диапазон 0.8-1.0 руб... И его продам...
Как там у Чернышевского было в его романе "Что делать?"... Везде алюминий и алюминий... Ну, а у меня будет.... Везде Газпром и Газпром...
Я и не стремлюсь всё скупить... Я куплю ровно столько, сколько мне позволит мой капитал... Волгу, думаю на этой неделе продать... И уже подумываю продать Центр... Но, он сейчас слишком дешёвый... Ну, а выйдет в диапазон 0.8-1.0 руб... И его продам...
Как там у Чернышевского было в его романе "Что делать?"... Везде алюминий и алюминий... Ну, а у меня будет.... Везде Газпром и Газпром...
Воот.
Ничего плохого вложения в одну бумагу нет - главное чтобы расчет был верен и была возможность ждать.
Меня Газпром прямо сейчас интересует с позиции рынка в целом - если уже даже он и Сбер в минус двинули, то реально хочу и жду коррекцию! Так что смотрю динамику - она сейчас важнее конкретных цифр по Газпрому (тем более ни колеблются около своеобразного нуля фактически).
Воот.
Та хоть поскольку - пока ниже средней или выше средней на сколько нибудь %(это уж личные таргеты) Хотя если с дивами была бы четкая обстановка то хоть сколько купляй, лишь бы выше депо по итогу
Воот.
Люминий был дорог пока не влупили его электролиз с фторидами возле ГЭС, а так золотишко с платиновой группой вечное
Ну вот, а говорили, мол, не хотим падать, не будем... Надо! Сегодня сделала кое-какие первые осторожные покупки Надеюсь, завтра найдутся ещё добрые люди, кто мне продаст разных бумажечек подешевле а то сегодня что-то ещё жадничают
Ну вот, а говорили, мол, не хотим падать, не будем... Надо! Сегодня сделала кое-какие первые осторожные покупки Надеюсь, завтра найдутся ещё добрые люди, кто мне продаст разных бумажечек подешевле а то сегодня что-то ещё жадничают
Та хоть поскольку - пока ниже средней или выше средней на сколько нибудь %(это уж личные таргеты) Хотя если с дивами была бы четкая обстановка то хоть сколько купляй, лишь бы выше депо по итогу
По сути, чем ниже тем лучше ... а на пробое и подтверждении восходящего тренда можно затаврить полные трюмы... психологически с таким подходом ты уже в деле, но и снижению папиры рад))) Рынок сейчас нервный, за год 11% физиков из папиры высадили ...!
По сути, чем ниже тем лучше ... а на пробое и подтверждении восходящего тренда можно затаврить полные трюмы... психологически с таким подходом ты уже в деле, но и снижению папиры рад)))
Слишком простая стратегия, ибо особо нервно-жадных ловят или с плечами или на снижении процентов на 10-15 Ваще пасрать
Воот.
Люминий был дорог пока не влупили его электролиз с фторидами возле ГЭС, а так золотишко с платиновой группой вечное
Ну, естественно, что я знаю о чём пишу...))))))
Но, ты сильно ошибаешься, если думаешь, что золото и платина это самые дорогие металлы в таблице Менделеева...
Ну, естественно, что я знаю о чём пишу...))))))
Но, ты сильно ошибаешься, если думаешь, что золото и платина это самые дорогие элементы в таблице Менделеева...
Воот.
Подразумевал ликвидность и применимость с рядом других свойств, золотишко с платиновой группой пока самое то. Хотя из необычных металлов Тантал еще норм, как раз в ювелирке еще применение находит(кроме электроники и других специфических сфер применения)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.