Обалдеть, думала, что это я экономная, а тут переплюнули какие циферки хочется увидеть? (Ну, ГП я тоже не беру пока, енто для меня дорого)
Решил себе поверить.. Мамба должна отпадать по ММВБ как минимум к 2500-2570. Это будет минимально необходимая коррекция перед возможным следующим походом к хаям. Я так вижу.
Пока близко к этому не подойдем решил не участвовать в процессе(только если какой исключительный случай возникнет). Вот жду, надеюсь.
А так я много чего хочу, но получится ли взять это вопрос. Русал по 31 хочу, Башнефть по 1100, Мечел ПФ менее 160, ММК менее 40, Норникель менее 14тр, Лукойл ближе к 5тр, Магнит менее 5тр. Посмотрим как выйдет что из этого.
Удачи пожелать не могу вам в этом, так как ждунов подобных очень много (и денег, соответсвенно), а это факт. Снижение цен так сильно маловероятно поэтому. Более вероятным будет при любом позитивном чихе резкий рост рынка из-за одновременного вливания в акции невыдержавших ожидания денег ждунов.
По ставке высказался ВВП.. Намеков на понижение нет - говорит что кредитование на высоком уровне.. По повышению не понятно.
Путин: ключевая ставка ЦБ РФ сдерживает кредитование экономики, но оно на высоком уровне ВЛАДИВОСТОК, 12 сен - РИА Новости. Ключевая ставка ЦБ РФ сдерживает кредитование экономики, но в целом кредитование в РФ сейчас находится на достаточно высоком уровне, заявил президент России Владимир Путин.
"Ключевая ставка влияет, конечно, на стоимость денег, на кредиты коммерческих банков, а это, безусловно, сдерживает кредитование экономики, а значит, и рост. Но в целом мы видим, что кредитование находится на достаточно высоком уровне. Это первое. Второе, мы видим опережающий рост потребительских кредитов. Здесь тоже существует набор инструментов, как эти риски купировать", - сказал Путин во время пленарного заседания ВЭФ.
VIII Восточный экономический форум проходит 10-13 сентября 2023 года во Владивостоке на территории кампуса Дальневосточного федерального университета (ДВФУ). РИА Новости - генеральный информационный партнер форума.
При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru/ обязательна.
Сила называется "надо, Федя, надо!" Почувствовать её довольно просто (трудно совладать с ней) - это когда и так полно бумаги, а цена ушла ниже нижнего, но покупать тебе всё равно не хочется, вот тогда надо призывать эту самую силу для усреднения
Ой, я туточки и счёт времени потеряла, сколько сижу другими бумажками играюсь, ГП не трогаю пущай лежит до лучших времён если увезут прям пониже, то через силу прикуплю ещё, а пока у меня его предостаточно Это ты, молодец, ставишь цель - не видишь препятствий, сидишь, пока не дойдёт! Я так ещё не умею пересидеть минус могу, а с плюсом беда начинается, голова кружится начинает и совершаю необдуманные поступки в виде продажи в самом начале роста это мой бич Не ожидала увидеть именно в ГП, должна признаться! Надолго к нам?
Написать можно уже диссертацию, собрала материала достаточно я. Пересидеть могут убыток многие. Пересидеть могут профит только гении!
Ой, я туточки и счёт времени потеряла, сколько сижу другими бумажками играюсь, ГП не трогаю пущай лежит до лучших времён если увезут прям пониже, то через силу прикуплю ещё, а пока у меня его предостаточно Это ты, молодец, ставишь цель - не видишь препятствий, сидишь, пока не дойдёт! Я так ещё не умею пересидеть минус могу, а с плюсом беда начинается, голова кружится начинает и совершаю необдуманные поступки в виде продажи в самом начале роста это мой бич Не ожидала увидеть именно в ГП, должна признаться! Надолго к нам?
Написать можно уже диссертацию, собрала материала достаточно я. Пересидеть могут убыток многие. Пересидеть могут профит только гении!
Ага, так и есть искренне восхищаюсь истинными инвесторами, кто до цели досиживает, не смотря на рябь и штормы в бумагах
Цели надо ставить, дошла бумага до цели продал и забыл... ушел в другую историю! Газпром, к примеру, только вчера пришнл к целевым ценам покупок, опять будет сбор бумаги (до этого перепроданность сняли). Если бы бумагу давилке не вернули он выше пошел... т.к. его лимит тоже видимо не бесконечен и новости могут вынести!
Считаете невозможным? Ниже график по индексу ММВБ..
Падали на 20% и более за последние 15 лет 9 раз: - 2008 - 2010 - 2011 - 2012 - 2014 - 2017 - 2020 - 2021-2022 - сентябрь 2022
Вообще всегда перед пробитием важного сопротивления падали на 20% и более. Сейчас уперлись в 3200-3300. До этого росли 8 месяцев подряд. Идет СВО и никто его сворачивать не собирается. Украина набирает 200-300 т новых мобилизованных.
Вы реально считаете что я курю и нет вариантов и поводов для падения (корректировки)?
Считаете невозможным? Ниже график по индексу ММВБ..
Падали на 20% и более за последние 15 лет 9 раз: - 2008 - 2010 - 2011 - 2012 - 2014 - 2017 - 2020 - 2021-2022 - сентябрь 2022
Вообще всегда перед пробитием важного сопротивления падали на 20% и более. Сейчас уперлись с 3200-3300. До этого росли 8 месяцев подряд. Идет СВО и никто его сворачивать не собирается. Украина набирает 200-300 т новых мобилизованных.
Вы реально считаете что я курю и нет вариантов и поводов для падения (корректировки)?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.