Тов. Лукерь! Завидуя Вашему опыту и довольно неплохим результатам Вашего портфеля (виртуального), я как лох повелся и прикупил пару лотов Системки.... как Вы думаете, может Вы серьезно ошиблись в перспективах данной бумаги? Ведь плавает как какашка в проруби, хотя нормальные фишки дали уже по 150% дохода типа Рао Востока. Может Вам лучше переложиться в нормальные бумаги и не пропустить весь весенний цикл роста? Я уже не могу смотреть на это безобразие под названием Система и собираюсь на днях слить всю.... Что думаете?
C) Interfax 15:34 14.04.2010 РОССИЯ-КОМПАНИИ-АКЦИИ-ПРОГНОЗ
ВЗГЛЯД: Goldman Sachs поднял оценку акций Башнефти в 4,3 раза и рекомендует их "покупать"
Goldman Sachs повысил прогнозную стоимость обыкновенных акций ОАО "Башнефть" с $13 до $56,1 за штуку, учтя в новой оценке компании приобретенные ею нефтеперерабатывающие активы башкирского ТЭК. Как сообщается в обзоре Goldman Sachs, для этих бумаг была дана рекомендация "покупать". Кроме того, аналитики Goldman Sachs рассчитали прогнозную стоимость привилегированных акций "Башнефти", которая с учетом сложившегося в течение двух лет дисконта к обыкновенным акциям составила $31,4 за штуку. "Рынок не учитывает потенциал реструктуризации "Башнефти", а также вероятность повышения операционных показателей компании после прихода нового менеджмента. Более того, повышение прозрачности и уровня корпоративного управления, скорее всего, положительно отразятся на динамике котировок акций объединенной компании", - говорится в обзоре Goldman Sachs. На 15:00 МСК в РТС лучшая котировка на покупку обыкновенных акций "Башнефти" составила $40,2 за штуку, привилегированных - $28,5.
Тов. Лукерь! Завидуя Вашему опыту и довольно неплохим результатам Вашего портфеля (виртуального), я как лох повелся и прикупил пару лотов Системки.... как Вы думаете, может Вы серьезно ошиблись в перспективах данной бумаги? Ведь плавает как какашка в проруби, хотя нормальные фишки дали уже по 150% дохода типа Рао Востока. Может Вам лучше переложиться в нормальные бумаги и не пропустить весь весенний цикл роста? Я уже не могу смотреть на это безобразие под названием Система и собираюсь на днях слить всю.... Что думаете?
Доброжелатель.
во - первых, зачем ты купил одну систему ? у меня диверсифицированный портфель. в котором система была только 40 %, сейчас 49 %... портфель +56 % с начала года - индексы + 10 % (и то весь рост был гепом в первый день после длинных выходных - потом в нуле три месяца). тебе не нравится ? надо больше ? надо 150 % за один день ? ну иди в МММ к Ходору.
во вторых - я никого ни к чему не призываю, у тебя есть твоя голова на плечах - а ты плачешься как маленький ребенок, типа "какой же дурак этот мой дядя Гарри, посоветовал купить эти акции"
в-третьих - если ты спекуль и у тебя нет терпения чтобы просидеть в одной фишке неделю - зачем ты вообще копируешь мой долгосрочный портфель ???
в-четвертых, в конце прошлого и начале этого года большинство трейдеров физиков вообще было в шорте - а ты заработал в системе 25 %... а мог бы потерять 25 % в шортах - у тебя сейчас просто вдвое больше капитала, чем было бы если б ты не купил.
ты хочешь чтобы я тебя уговаривал как маленького, типа скушай ещё ложечку за папу ? да не буду я этого делать - советую тебе как спекулю не мучаться, прям счас сдавать всю Систему и идти торговать РАЕМ с ВОСТОКА.
ВЗГЛЯД: Goldman Sachs поднял оценку акций Башнефти в 4,3 раза и рекомендует их "покупать"
Goldman Sachs повысил прогнозную стоимость обыкновенных акций ОАО "Башнефть" с $13 до $56,1 за штуку, учтя в новой оценке компании приобретенные ею нефтеперерабатывающие активы башкирского ТЭК. Как сообщается в обзоре Goldman Sachs, для этих бумаг была дана рекомендация "покупать". Кроме того, аналитики Goldman Sachs рассчитали прогнозную стоимость привилегированных акций "Башнефти", которая с учетом сложившегося в течение двух лет дисконта к обыкновенным акциям составила $31,4 за штуку. "Рынок не учитывает потенциал реструктуризации "Башнефти", а также вероятность повышения операционных показателей компании после прихода нового менеджмента. Более того, повышение прозрачности и уровня корпоративного управления, скорее всего, положительно отразятся на динамике котировок акций объединенной компании", - говорится в обзоре Goldman Sachs. На 15:00 МСК в РТС лучшая котировка на покупку обыкновенных акций "Башнефти" составила $40,2 за штуку, привилегированных - $28,5.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.