За последний год у нас появилось два призрака. Первый - это страна и это Украина, которая без внешней подпитки просто улетит в штопор. Второй призрак это экономика нашей страны. Наши власти твердят о каком-то экономическом росте, весь этот рост это результат работы ВПК и причастных, апо факту это просто пустышка. Из каждого утюга за последнюю неделю мы все слышим про экономический рост, вот только стоимость национальной валюты говорит о обратном! Качать ресурсы это не экономика! Создавать товар с глубокой переработкой и добавленной стоимостью, поднимать престиж державы, поддерживать молодёжь. Вот это и есть ЭКОНОМИКА! К сожалению нам сейчас достались самые не образованные экономисты в виде минфина и цб, которые не только не понимают в ней вообще ничего, но и просто не хотят что-то понимать!
Я просто считаю, что покупать тут сбер глупо и бессмысленно. Но ты можешь не читать мои посты. Покупай и жди хорошего роста.
Вопрос целей. Если ожидать 100% с текущих то конечно поздновато, если условные 10% то вполне потенциал есть. Идет тренд, даже коррекция была по сути плоской. Мне кажется где-то 290 сделает.
Вопрос целей. Если ожидать 100% с текущих то конечно поздновато, если условные 10% то вполне потенциал есть. Идет тренд, даже коррекция была по сути плоской. Мне кажется где-то 290 сделает.
у нас тут ждунов (пропускающих при этом другие возможности на рынке), да стратегических шортунов за эти месяцы скопилось Славянина-ждуна чет сразу вспомнил еще И при этом - все мы делаем рынок, всей толпенью Здорово!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.