На срочке лонгов в полтора раза больше шортов. Толпе льют профит уже полгода. Дебилы чтоли?
дебилы это типа тебя....... обсерают уже пол года....лучшую бумагу рашенрынка
Один год лучшая, один год худшая, все закономерно.
для Ребуса чо-нить про дебила (ов) поставь , есть такой стишок? гладкий, чоб отражал?
привет!ты стих давай!про кассу!
для Ребуса чо-нить про дебила (ов) поставь , есть такой стишок? гладкий, чоб отражал?
напишите в лс! я пока не догоняю о чем вы!
покумекаю на досуге!
вы бы хоть мне на шоколадку скинулись! чтоб я кофика попил! шутка ! не обязательно!
ветку полистать - мышка не работает, колесико?
"Дело было не в бобине колёсике..."
вы бы хоть мне на шоколадку скинулись! чтоб я кофика попил! шутка ! не обязательно!
Тебе - только на "деревянный макинтош" и венок Но с одним обязательным условием: похороны... завтра! "шутка" (с) %))
"Дело было не в бобине колёсике..."
полистал на этой странице! ничего не понял! короче стих про сбер и грефа готов! скидывайтесь на шоколадку и завтра с утра запишу и выложу!
полистал на этой странице! ничего не понял! короче стих про сбер и грефа готов! скидывайтесь на шоколадку и завтра с утра запишу и выложу!
Это ты должен людям приплачивать за то, что они твоё читают Я твои опусы после февраля не читаю и не смотрю... Потеря времени
Это ты должен людям приплачивать за то, что они твоё читают Я твои опусы после февраля не читаю и не смотрю... Потеря времени
капец! то что ты тут все выходные протусил на форуме ты капец как время с толком потратил!
капец! то что ты тут все выходные протусил на форуме ты капец как время с толком потратил!
и так последние года 3 ! да ты гений !
..приплачивать... дождешься от него...
к стати я давичи бабушке денег дал! и к стати у банкомата сбера стояла! говорит карточку заблокировали сберовскую а кушать хочет!
а чего бороды не дал пожевать? и стих не пропел? на худой конец, ссыль на дзен свой.... как же она теперь?
к стати я давичи бабушке денег дал! и к стати у банкомата сбера стояла! говорит карточку заблокировали сберовскую а кушать хочет!
252-253 цель остается прежней!
На этой неделе сделают.
Могут нарисовать 250 и выше, если НАТО в Вильнюсе будет вести себя хорошо.
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026)
100% - единственный источник 5
от 80% до 99,9% 1
от 60% до 79,9% 4
от 40% до 59,9% 0
от 20% до 39,9% 0
менее 20% доходов 6
Всего голосов: 16
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
(автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
EUR 1.1565 +0.00367 (+0.32%) 15.08 GBP 1.353 +0.005 (+0.37%) 15.08 JPY 159.305 −0.195 (−0.12%) 15.08 CAD 1.3872 −0.0057 (−0.41%) 15.08 CHF 0.813 −0.00087 (−0.11%) 15.08 CNY 6.7407 −0.0016 (−0.02%) 15.08 RUR 84.2457 +1.158 (+1.39%) 15.08 EUR/RUB 97.466 +1.717 (+1.79%) 15.08 AUD 0.7081 +0.0025 (+0.35%) 15.08 HKD 7.847 +0.00039 (0%) 15.08