Я все таки ставлю на деньги чиновников. Как я давно говорил, для ОВК других денег кроме государственных - нет. Как вариант кто-то получает ресурс от государства и строит частно-государственное партнерство.
------------------- Замучаемся ждать чиновников ... может по осени если дела лучше пойдут а пока летнее сползание и хорошо что не на плохих новостях..
я вам больше скажу, все эти дикие памы с осени - это жёны чиновников играются. Инсайд правит. ничего не боятся, а деньги - да кто их считал. У каждой жены приличного бюрократа должно быть миленькое хобби: или салон в Барвихе, или вот игра в акции)))
лан, я прикалываюсь
Лучше покупай по текущим, чего ждать. Скоро 200 будет, а потом 250.
Все что связано с промышленностью - сейчас в приоритете)
«Тихвинский вагоностроительный завод» наращивает завоз стального проката В мае прямые поступления стального проката на АО «ТВСЗ» (Ленинградская область, г. Тихвин, Промплощадка) составили 28 тыс. тонн. По сравнению с предыдущим месяцем объемы поставок сократились на 0,3%, а в годовом исчислении - увеличились в 9 раз. В целом за период с января по май объемы завоза достигли 118,7 тыс. тонн, что в 1,5 раза выше прошлогоднего уровня.
Это получается кредитов на 58,7 миллиарда рублей. И это 63 процента от привлечённых средств, остальное видимо облигации. То есть было привлечено 93 миллиарда рублей.
Я такого не нахожу.Но имеет ли это значение? если сильно надо,наверно могут сделать.Только смысла делать сейчас и с такими обьемами чтобы размыть всех в том числе себя нет никакого.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.