Пока будет затягивание гаек, до срыва резьбы. Страх он такой. А это в свою очередь ускорит клиническую смерть.
Очень "холодная" власть, давно можно было и сорвать и сорваться. Этот демарш и был рассчитан на "срыв", но не случилось. Сила не в том, чтобы кризисов не было, а то какой ценой и как выходят из них. А неадекват здесь как раз Пригожин, возомнивший себя маршаллом. А как был комерсом, так им и остался.
По слухам, с сб полудня посольства стран Россия и США были на прямой связи. Потому что непонятные музыканты могли захватить управление в ядерной стране за сутки. Вчера мы были на шаг от превентивного удара со стороны НАТО, потому что ультиматумы дальше бы предъявлялись странам запада с угрозой примений ЯО. Они этого не допустили бы. Они любят все просчитывать и контролировать.
Я уже говорил с известной даты, это похоже на работу дизельного двигателя который работает в разнос. Как только выгорит масло на коленвалах, его заклинит и кинетическая энергия выйдет через корпус. Вот отключили музыкантов от источников, вот они и пришли. Пока нашли масло и подлили, но рано или поздно все равно все масло в дизельном двигателе выгорит.
Вчерашние репутационные потери превышают все финансовые от санкций....
Неизбежность......
Скорее отменилось "утро стрелецкой казни".
все это лирика. факт: есть тренд, хаос только растет, улучшений нет, решений нет, убытки растут, управляемость падает. Можно продолжать долго. Главное видеть тренды. Фундаментально вниз. Акции пока вверх.
Пока будет затягивание гаек, до срыва резьбы. Страх он такой. А это в свою очередь ускорит клиническую смерть.
Очень "холодная" власть, давно можно было и сорвать и сорваться. Этот демарш и был рассчитан на "срыв", но не случилось. Сила не в том, чтобы кризисов не было, а то какой ценой и как выходят из них. А неадекват здесь как раз Пригожин, возомнивший себя маршаллом. А как был комерсом, так им и остался.
В Ростове народ так не думает. Пригожин не бежал из штаба и Москвы, не уничтожал дороги и нефтебазы, а только организовал марш справедливости против воров из МО и показал мастер-класс как надо брать города без крови
В Ростове народ так не думает. Пригожин не бежал из штаба и Москвы, не уничтожал дороги и нефтебазы, а только организовал марш справедливости против воров из МО и показал мастер-класс как надо брать города без крови
Пригожин сам первый вор - бесконтрольный кэш, схемы. А весь этот шум медийный, который он извлекал из себя- игра на публику.
Сейчас до инсайдеров начнет доходить, что в ответ на события, власть будет все заливать деньгами. Все как я и говорил, правда под каким соусом было непонятно, но вот оно событие!
Пристегните ремни!
Какое залитие деньгами? Путин озвучил 84 млд на чвк ушло, а там потери 50к, они что все были не застрахованы? Только страховка должна превышать эту сумму. Человек не понимает что говорит, и уже три раза выступил, вместо того чтобы молчать. Я даже не понимаю кто негодяй. Наверное подросшие поколение, на новости о мятеже просад до 3%, на новости о отмене ЕСН до 40%, что це таке? А овк не реагирует на новости арбитража, на возможную допку
Пригожин сам первый вор - бесконтрольный кэш, схемы. А весь этот шум медийный, который он извлекал из себя- игра на публику.
Все предали, первое что будет сделано это всем дадут много денег. На запад перегонять нельзя, не потому что не патриотично, а потому что валюта нужна самому. Куда чиновники потратят честно заработанное? На недвижку и акции. Тем более акции это хорошо для госбанков у которых заложено и перезаложено все. Банкам тоже хочется нарисовать себе прибыль.
Короче, пристегните ремни, мы на луну летим! А те кто думает что от инфляции бакс вырастит, то они ошибаются, т.к. инфляция это плохо для электората который и так с радостью встречал музыкантов. Поэтому будет дана команда держать рубль во что бы то ни стало!
что бы так говорить надо доказательства иметь..
К сожалению ни шума ни слов каких либо мы не услышали от МО чинуши как в рот воды набрали.. Да и отмена уголовного дела тоже о многом говорит... Чубайс 2 отпустили с миром за то что много знает? Хотя это совсем разные и полярные люди. и по мне так пусть деньги зарабатывает на войне для пользы интересов РФ а не пилит промышленность кровью построенное народом..
Рынок РЕПО 3 213 2 302 363 наторговали на 426 063 948 ₽
Опять бумагу в репо загоняют .. к падению ..
Здесь как я понял они обкэшиваются на бумаги, потом гонят наверх и там возможно сбрасывают обьем которым гнали. Затем делают обратное репо и забирают профит с разгона. Причем задача не заработать на этом, а разогнать бумагу не набрав ее.
Рынок РЕПО 3 213 2 302 363 наторговали на 426 063 948 ₽
Опять бумагу в репо загоняют .. к падению ..
Здесь как я понял они обкэшиваются на бумаги, потом гонят наверх и там возможно сбрасывают обьем которым гнали. Затем делают обратное репо и забирают профит с разгона. Причем задача не заработать на этом, а разогнать бумагу не набрав ее.
Поправьте если я неправ.
Нюанс тут в том, что в какой-то момент нужно будет привлекать общественность к покупкам, значит пойдут валом новости или общий фон в России станет позитивнее для акций.
Я все таки ставлю на деньги чиновников. Как я давно говорил, для ОВК других денег кроме государственных - нет. Как вариант кто-то получает ресурс от государства и строит частно-государственное партнерство.
Справочно: Объем производства подвижного состава в России за январь-май 2023
📍23,2 тыс. грузовых вагонов (+4,4% к январю-маю 2022), в частности 6,7 тыс. полувагонов (-38,2%), 3,2 тыс. цистерн (+105,9%) и 4,6 тыс. платформ (-28,6%). В мае - 5,0 тыс. грузовых вагонов (в 2 раза выше уровня мая 2022)
Я все таки ставлю на деньги чиновников. Как я давно говорил, для ОВК других денег кроме государственных - нет. Как вариант кто-то получает ресурс от государства и строит частно-государственное партнерство.
------------------- Замучаемся ждать чиновников ... может по осени если дела лучше пойдут а пока летнее сползание и хорошо что не на плохих новостях..
Интересно, собрание было а инфы нет! Что там, посидели помолчали каждый о своём Махинаторы хреновы
Видимо будет позднее.насколько я помню решение ВОСА по выборам в Совдир тоже не сразу было. Да и потом,а чего мы ждем от ГОСА,одобрения по изменениям в Устав касаемо возможной допэмиссии?Ну допустим одобрено.И что дальше.Означает ли это что доли всех акционеров размоют?А смысл.Тут что то другое,возможно это требование нового собственника,чтото типа сплита сделают как тут писали на ветке
------------------- Замучаемся ждать чиновников ... может по осени если дела лучше пойдут а пока летнее сползание и хорошо что не на плохих новостях..
я вам больше скажу, все эти дикие памы с осени - это жёны чиновников играются. Инсайд правит. ничего не боятся, а деньги - да кто их считал. У каждой жены приличного бюрократа должно быть миленькое хобби: или салон в Барвихе, или вот игра в акции)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.