А потом ещё ниже и цена папина ниже 1 бакса и китайский бомж скупит блок пакет за копейки
ну... я думаю всем хватит
сейчас нам рисуют борьбу слона и носорога, якобы быки не могут пробить скользящую по уровню дальше типа цена откатывается на 140 и оттуда с трудом они типа пробивают... вот такое кино и комуто профит
но самураям, которые хотят продать газпром по 600 без разницы жеж когда покупать?!
А потом ещё ниже и цена папина ниже 1 бакса и китайский бомж скупит блок пакет за копейки
ну... я думаю всем хватит
сейчас нам рисуют борьбу слона и носорога, якобы быки не могут пробить скользящую по уровню дальше типа цена откатывается на 140 и оттуда с трудом они типа пробивают... вот такое кино и комуто профит
но самураям, которые хотят продать газпром по 600 без разницы жеж когда покупать?!
Есть другой момент, при снижении фонды и рубля, наши активы для любого иностранца реально становятся копеечными. И фри может легко изменить в меньшую сторону. По сути это конечно мегариски для государства. Ибо если у КНР будет 25% и выше, то они и в совдир попадут и уже будут иметь вес. А при стоимости бумаги менее 1 бакса, такая операция стоит копейки
Есть другой момент, при снижении фонды и рубля, наши активы для любого иностранца реально становятся копеечными. И фри может легко изменить в меньшую сторону. По сути это конечно мегариски для государства. Ибо если у КНР будет 25% и выше, то они и в совдир попадут и уже будут иметь вес. А при стоимости бумаги менее 1 бакса, такая операция стоит копейки
да конечно, и ради этого тоже всё и делается... предателей еще очень много!
на любое не санкционированное падение фонды, бери стату с брокеров, вычисляй из них операции по шортам и госчиновников - вот всех этих можно сразу, считай они все на чужом контроле...
Сами удивляемся! Песни про цели СВО повторяются, а врагов, которые убивают русских солдат финансируют.
За бакс мать родную готовы продать с...!
Вообще, глобально, это выгодно... Держать их на газовой игле - ибо в случае чего пара оборотов вентиля и полный стопор не только промки но и гражданской инфраструктуры завязанной на газе...
этот "в случае чего" настал.. сейчас.. когда парни на фронте гибнут. прямо сейчас.
Вообще, глобально, это выгодно... Держать их на газовой игле - ибо в случае чего пара оборотов вентиля и полный стопор не только промки но и гражданской инфраструктуры завязанной на газе...
этот "в случае чего" настал.. сейчас.. когда парни на фронте гибнут. прямо сейчас.
да, парни на фронте гибнут от американского оружия, но российские госкорпорации продолжают поставлять в сша обогащенный уран для АЭС и титан для авиационной промышленности . Без этих поставок "наши американские партнеры" столкнулись бы со значительными трудностями
Даже Сегежа и та лучше ГП. Шлачина ваше Народное достояние
ГП хорошая компания, Народное достояние, достояние Минфина, достояние бюджета, достояние для инвестпрограмм и их распильщиков, но не достояние для инвестора. Можно, конечно, спекулировать, особенно на непредсказуемых выходках СД и главного инвестора, но это только если обладаешь инсайдерской информацией, иначе если с плечом, то слив гарантирован, если на свои, то зависание гарантировано.
Я много таких компаний ловил, правда поменьше. Но здесь налицо факт полного игнорирования. При положительные новостях, рост может быть кратный. И очень много будет выходить в самом начале, а когда перегреть делать перезаход. Посему я и не дергаюсь
Я много таких компаний ловил, правда поменьше. Но здесь налицо факт полного игнорирования. При положительные новостях, рост может быть кратный. И очень много будет выходить в самом начале, а когда перегреть делать перезаход. Посему я и не дергаюсь
Ну, вообще-то, он сейчас стоит 28 ярдов баксов... Но, ведь 1 ярд баксов это такие пустяки...)))))
Но, ход твоих мыслей правильный... Газпромнефть на 95% принадлежит Газпрому... Хотя, и не входит в капу Газпрома... Так же не входит в капу Газпрома и Газпромбанк, который примерно на 97% принадлежит Газпрому, и является третьим по величине банком в России...
И ещё много чего у Газпрома есть... Есть более 75% в ОГК-2... И контрольный пакет в ТГК-1... И контрольный пакет и в Мосэнерго... итд... итп...
И все они отчисляют Газпрому половину своей ЧП, помимо того, что Газпром имеет с продажи газа...
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.