Это гражданская война с возможным ущербом экономики и ухудшением ситуации на СВО! Падение может быть до 40-50%!!!!! За жизнь инвесторы не отобьются после такого удара!!!
Это гражданская война с возможным ущербом экономики и ухудшением ситуации на СВО! Падение может быть до 40-50%!!!!! За жизнь инвесторы не отобьются после такого удара!!!
Граждане бывалые, пожскажите. Если биржа не откроется в понедельник, будет доступен вывод свободных средств? Как это было 24 февраля? Я тогда не в деле была
Зачем писать ерунду? Можно же посмотреть, что такое гражданская война. Почему вы не посмотрите? Признаками гражданской войны являются втянутость гражданского населения и вызванные этим значительные потери. Ничего подобного сейчас в России нет. Общество осуждает поступок Пригожина. Никакой народной потдержки у него нет. Его бунт обречен. Он либо будет убит, либо взят и осужден либо сбежит, а возможно застрелится. Плохо только, что простые бойцы вагнера погибнут напрасно.
Зачем писать ерунду? Можно же посмотреть, что такое гражданская война. Почему вы не посмотрите? Признаками гражданской войны являются втянутость гражданского населения и вызванные этим значительные потери. Ничего подобного сейчас в России нет. Общество осуждает поступок Пригожина. Никакой народной потдержки у него нет. Его бунт обречен. Он либо будет убит, либо взят и осужден либо сбежит, а возможно застрелится. Плохо только, что простые бойцы вагнера погибнут напрасно.
Даже если бунт будет обречён, то всё равно от падения рынка на 50% на следующей неделе может спасти только невозобновление торгов.
Граждане бывалые, пожскажите. Если биржа не откроется в понедельник, будет доступен вывод свободных средств? Как это было 24 февраля? Я тогда не в деле была
По идее - не должны препятствовать. Как было в прошлом году не знаю, не выводил.
Теоретически никаких препятствий для вывода свободных денег нет. Но всё зависит от конкретного брокера, он может включить дурку с отсрочкой, комиссией и пр. Т. е. этот вопрос нужно задать именно своему броку и желательно заранее. Когда на бирже нештатные события, брокам обычно трудно дозвониться, они просто не снимают трубу, т. к. звонков-шквал.
ИМХО, большой паники не будет. Проблемы могут возникнуть у закредитованных плечевиков (это обязательно), если биржа начнет повышать ставки риска по бумагам для броков, а те начнут резать плечи клиентам. Изменение ставки может быть многократным. это проходили много раз.
Ну, в общем я пообедал... Выпил целиком бутылку шампанского... Знаю, что подставляюсь... Ибо, тут же пойдут под-ёбки, что шампанское пьют, только аристократы и дегенераты... Но, попрошу заметить, что это только с утра... А я в обед выпил... Ну, немного меня повело... Даже, дочка моя обиделась... Пришлось принести ей свои извинения, за чрезмерную резкость в высказываниях... Ну, в итоге мы с ней помирились... Конечно, это нервы...
Я бы сейчас на месте правительства, дал бы команду Сберу и ВТБ подставиться под все проливы акций... И деньги им бы для этого выделил... Ибо, сейчас обрушение рынка акций, сродни предательству... Это такой же удар в спину, по российским интересам...
Даже если бунт будет обречён, то всё равно от падения рынка на 50% на следующей неделе может спасти только невозобновление торгов.
До падения в 50% я не досижу. Куплю раньше. Такое падение это просто мечта из разряда ракеты на 50% роста.
У офиса Пригожина в Петербурге обнаружена «Газель» с 4 млрд рублей 24 июня, 15:51 В Санкт-Петербурге во дворе отеля "Трезини" у офиса основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина обнаружена "Газель", набитая коробками с деньгами. Об этом пишет "Фонтанка". По данным издания, в коробках находятся 4 млрд рублей.
"На земле уже стоит около 8 коробок. Часть из коробок открыты и видно, что они наполнены пачками российских купюр, в основном красного цвета, похожие на пятитысячные", - говорится в сообщении. Отмечается, что в самой "Газели" еще находится несколько рядов подобных коробок. На месте работают оперативники и спецназ.
Ранее сообщалось, что вход в элитный коттеджный поселок "Северный Версаль" в Санкт-Петербурге, недвижимость в котором связывают с основателем частной военной компании "Вагнер" Евгением Пригожиным, заблокировала полиция. РИА Новости сообщало, что силовики в Петербурге дежурят у здания медиагруппы, связанной с Пригожиным. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/50978894/?utm...
КОМУ ВОЙНА, А КОМУ - МАТЬ РОДНА! СМИ: у офиса Пригожина в Петербурге обнаружена «Газель» с 4 млрд рублей 24 июня, 15:51 В Санкт-Петербурге во дворе отеля "Трезини" у офиса основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина обнаружена "Газель", набитая коробками с деньгами. Об этом пишет "Фонтанка". По данным издания, в коробках находятся 4 млрд рублей.
"На земле уже стоит около 8 коробок. Часть из коробок открыты и видно, что они наполнены пачками российских купюр, в основном красного цвета, похожие на пятитысячные", - говорится в сообщении. Отмечается, что в самой "Газели" еще находится несколько рядов подобных коробок. На месте работают оперативники и спецназ.
Ранее сообщалось, что вход в элитный коттеджный поселок "Северный Версаль" в Санкт-Петербурге, недвижимость в котором связывают с основателем частной военной компании "Вагнер" Евгением Пригожиным, заблокировала полиция. РИА Новости сообщало, что силовики в Петербурге дежурят у здания медиагруппы, связанной с Пригожиным. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/50978894/?utm...
В газель коробки на 4 ярда рублей, попросту не влезут... Даже, с 5-ти тысячными купюрами...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.