Мы с вами, сами как бабы базарные... Тему подняли... И мусолим её... Да, видимо, и Админу работы прибавили... Ему всё это стирать предстоит... И "плюшки" нам раздавать...
Ладно, пойду-ка я лучше выпью... Честно признаться, мне самому от всего этого не по себе...
сейчас самое главное самим не выходить в массы. Телеги пестрят уже почти в каждом городе стычки, пока словесные. Автозаки не увозят. Они именно этого сейчас добиваются - раскачать на теме коррупции (она была есть и будет есть блин) чтобы отвлечь на междусобойчики. Почти уверен - торги отменят до особых обстоятельств. Кстати с точки зрения закона - военный мятеж по какую ситуацию подпадает? <
Такой статьи в УК наверное нет... Скорее эти действия квалифицируют, как бандитизм или терроризм...
Воот.
Кхм... Просто многие путают формулировку, но там не "военный" - а "вооруженный"
Такой статьи в УК наверное нет... Скорее эти действия квалифицируют, как бандитизм или терроризм...
Воот.
Кхм... Просто многие путают формулировку, но там не "военный" - а "вооруженный"
кстати! весьма верно!!! но все равно бы юристов. У меня по роду деятельности куча вопросов, в том числе по южному региону. Свои юристы молчат (ваще не выходят на связь)
В настоящее время предел мечтаний российской армии - это хоть как-то отбиться от украинского контрнаступа. Пригожин считает, что это позор для армии великой России. Причину этого он видит в бездарном руководстве нашей армией министром обороны и начальником ГШ. Пригожин требует снятия этих опозорившихся военачальников с их должностей. Не так и глупо, как мне кажется. Оставить эти разборки до после победы невозможно, потому что при таком руководстве этой самой победы может и не быть никогда.
один олень по фамилии Пригожин всю Россию под удар ставит доигрались
Неуд, я уважаю твой возраст. но поработай с причинно-следственными связями. грустно, когда внуки смеются над дедушкой за его спиной. хотя, сейчас это массовое((
вот я своим дедушкой гордился, он всю жизнь с осколком WW2 проработал на заводе, но до последнего дня был активен и никогда не голосовал за коммунистов.
Кругом обман ,неужели там нет тех кто докладывает о всех действиях Вагнера, я не думаю что это можно было решить за пару часов , для этого должна была быть подготовка , о которой спец службы знали . значит опять это верхам так надо.
В настоящее время предел мечтаний российской армии - это хоть как-то отбиться от украинского контрнаступа. Пригожин считает, что это позор для армии великой России. Причину этого он видит в бездарном руководстве нашей армией министром обороны и начальником ГШ. Пригожин требует снятия этих опозорившихся военачальников с их должностей. Не так и глупо, как мне кажется. Оставить эти разборки до после победы невозможно, потому что при таком руководстве этой самой победы может и не быть никогда.
вот таки неправильно. наши держат оборону, подготовились и сейчас с минимальными потерями (нежели идти в атаку) стоят! А вот нападающая сторона реально несет катасрофические потери. С точки зрения сохранения жизни мирняка (с той стороны) и боесостава это все верно! Наемников всегда кидали на передовую, как и штрафбат. И это тоже правильно - надо доказать на что ты способен. Это еще с древности известно. А идти на подготовленную армию сохраняя жизни мирных жителей - ну реально они этого и ждут.
сейчас самое главное самим не выходить в массы. Телеги пестрят уже почти в каждом городе стычки, пока словесные. Автозаки не увозят. Они именно этого сейчас добиваются - раскачать на теме коррупции (она была есть и будет есть блин) чтобы отвлечь на междусобойчики. Почти уверен - торги отменят до особых обстоятельств. Кстати с точки зрения закона - военный мятеж по какую ситуацию подпадает?
Кругом обман ,неужели там нет тех кто докладывает о всех действиях Вагнера, я не думаю что это можно было решить за пару часов , для этого должна была быть подготовка , о которой спец службы знали . значит опять это верхам так надо.
пришлось погонять по области с утра. НИ ОДНОГО экипажа дпс. даже камер нет (правда у нас дожди проливные)
сейчас самое главное самим не выходить в массы. Телеги пестрят уже почти в каждом городе стычки, пока словесные. Автозаки не увозят. Они именно этого сейчас добиваются - раскачать на теме коррупции (она была есть и будет есть блин) чтобы отвлечь на междусобойчики. Почти уверен - торги отменят до особых обстоятельств. Кстати с точки зрения закона - военный мятеж по какую ситуацию подпадает?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.