В Батуми у меня умер аккумулятор. Посадил жену за руль, начал расталкивать. В секунду подлетели трое местных, помогли. На ток спасибо отмахнулись, спросили, как нам город. Но это было в 2016 году. Население 45+ ещё помнят СССР, и очень грустят… Какие на троение сейчас я не знаю.
Грузины умеют дружить. В ближайшем окружении есть примеры.
Я сегодня писал письмо моему приятелю, художнику из Питера. Неделю назад он меня чуть не порешил: я усомнился по поводу желтого цвета на заднем плане. Натурально чуть не убил. М.б. сегодня реабилитируюсь. Он меня учит смотреть живопись глазами профессионала.
Из восьми проектов у меня вчера оставалось два проекта. Сегодня из двух проектов я выбрал один. Но чтобы все не было совсем уж просто, я решил повернуть дом вокруг своей оси, и теперь в большие окна общего зала с двух сторон будет светить солнце, а озеро будет прыгать прямо в руки, оно будет совсем рядом с камином. И закат, весь солнечный закат будет уже внутри, а не где-то сбоку и не у соседа, а у меня. Вот так у меня будет.
Капитан, надеюсь, крутишь вокруг вертикальной оси ?
Нет) Лево поменял на право, а право - на лево В плоскости )
Что это за хрен с горы? Который с яблоком? В простоте нельзя сказать?
В простоте - гном. Я убедился в правильности своей догадки. Ну этот. Который робота продаёт. Я видел его фото, он ростом метр с кепкой. Вот и пыжится, бедняга….
Что это за хрен с горы? Который с яблоком? В простоте нельзя сказать?
В простоте - гном. Я убедился в правильности своей догадки. Ну этот. Который робота продаёт. Я видел его фото, он ростом метр с кепкой. Вот и пыжится, бедняга….
Ах, этот....это же наш болезненный друг Мы обязаны заботиться об нём, об его здоровье и более того, психическом равновесии. Хорошо еще, что он сам себе ширинку расстегивает, а то, знаешь, всякое бывает.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026)
100% - единственный источник
3
от 80% до 99,9%
1
от 60% до 79,9%
2
от 40% до 59,9%
0
от 20% до 39,9%
0
менее 20% доходов
4
Всего голосов:
10
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.