ладно с префом кидалово (хотя это лишь рекомендация)...а обычка то чего истерит? Там вроде как 0,8р. итак в планах было.
Обычке диагноз давно поставлен 22 , однако на досегодняшних беснованиях с префкой , обычку с трудом , но удалось затащить на нынешние возмутительные уровни , теперь все должно быть хорошо.
Я нисколько не удивлюсь, если завтра Сурпреф упадёт ещё на 10-15%%... И это не магедон... Ибо, я им никогда не был...
Воот.
А я удивлюсь! Хотя там классная расширяющаяся формация, как в учебниках. Но если начнут лить, то это точно инсайдеру, которые знают, что КУБЫШКА уже в других руках...
пока инфы нет(отчет,,,схема,,)можно славно по беспределить.пустить миграцию всепропальщиков,коннтрнаступальщиков,всеукральщиков и тд.
Конечно в отставку. Вся нефтянка: Татнефть, ГПН, Лук и проч. в космосе по пол штуки стоят и СНГ стоит столько, или даже чуть ниже, чем стоил в 2006 году! Дивы по СНГ ао - копеечные, капа, не растет, а деньги (не распределенная прибыль по обычке) складываются в КУБЫШКУ.
А я удивлюсь! Хотя там классная расширяющаяся формация, как в учебниках. Но если начнут лить, то это точно инсайдеру, которые знают, что КУБЫШКА уже в других руках...
пока инфы нет(отчет,,,схема,,)можно славно по беспределить.пустить миграцию всепропальщиков,коннтрнаступальщиков,всеукральщиков и тд.
Конечно в отставку. Вся нефтянка: Татнефть, ГПН, Лук и проч. в космосе по пол штуки стоят и СНГ стоит столько, или даже чуть ниже, чем стоил в 2006 году! Дивы по СНГ ао - копеечные, капа, не растет, а деньги (не распределенная прибыль по обычке) складываются в КУБЫШКУ.
А ещё есть вероятность что из-за неграмотных действий был получен убыток Оборот по преф больше чем когда объявили СВО или мобилизацию
А ещё есть вероятность что из-за неграмотных действий был получен убыток Оборот по преф больше чем когда объявили СВО или мобилизацию
Да! Как неким сельскохозяйственным инструментом по выступающим у мужчин частям тела.
Преф ниже 30 рублей я не вижу. Может быть пока, но точно не вижу. Обычка скорее всего пойдет выше. На 37/38 27/28 (ошибся) буду смотреть на реверс - переход снова в префу. Но это надо смотреть... Это если ХОЗЯИН пока не собрал 95%.
ИМХО, но преф ниже 30 запросто уйдет. И если ничего не ясно с кубышкой в данный момент, покупать обычку тоже идея так себе. 95% даже близко нет ни у кого единого . Компашку специально раскидали на множество владельцев, чтобы по закону они могли себя не показывать (наскоко помню, порог публичности 5% )
Убытка нет.. Есть прибыль, но посчитав по ней дивы по префам меньше чем по обычке, вот и догнали. Убыток бы появлчлся, если бы кубышку продали по курсу на 10 рублей ниже 31.12.2021..таких дебилов в схеме снг не замечал😉
Преф ниже 30 рублей я не вижу. Может быть пока, но точно не вижу. Обычка скорее всего пойдет выше. На 37/38 27/28 (ошибся) буду смотреть на реверс - переход снова в префу. Но это надо смотреть... Это если ХОЗЯИН пока не собрал 95%.
ИМХО, но преф ниже 30 запросто уйдет. И если ничего не ясно с кубышкой в данный момент, покупать обычку тоже идея так себе.
Это я же говорю про нынешнее Статус КВО. А обнаружится может всё что угодно, как например в 1991 году... Как говорят: По вскрывшимся новым обстоятельствам...
Убытка нет.. Есть прибыль, но посчитав по ней дивы по префам меньше чем по обычке, вот и догнали. Убыток бы появлчлся, если бы кубышку продали по курсу на 10 рублей ниже 31.12.2021..таких дебилов в схеме снг не замечал😉
Вот будет отчет, Кузнец нам, при желании, переведет на человеческий, вот тогда и будем тереть про прибыль/убыток, а так чего гадать то?
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да
4
Нет
12
Всего голосов:
16
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.