Ну, целуй меня, целуй, Хоть до крови, хоть до боли. Не в ладу с холодной волей Кипяток сердечных струй.
Опрокинутая кружка Средь веселых не для нас. Понимай, моя подружка, На земле живут лишь раз!
Оглядись спокойным взором, Посмотри: во мгле сырой Месяц, словно желтый ворон, Кружит, вьется над землей.
Ну, целуй же! Так хочу я. Песню тлен пропел и мне. Видно, смерть мою почуял Тот, кто вьется в вышине.
Увядающая сила! Умирать так умирать! До кончины губы милой Я хотел бы целовать.
Чтоб все время в синих дремах, Не стыдясь и не тая, В нежном шелесте черемух Раздавалось: «Я твоя».
И чтоб свет над полной кружкой Легкой пеной не погас — Пей и пой, моя подружка: На земле живут лишь раз!
Что-то навеяло по мотивам дружеских..!)))
Королева золотого песка:
Я пришла на солнечный пляж, Золотой, как облако в снах. Смыло море мой макияж, Унесла одежду волна. Цвет волос моих как песок, Зелень глаз — почти как прибой. Хоть недолго, хоть на часок, Но я хочу быть сама собой.
Припев:
Я — королева золотого песка, Я — королева без прикрас и одежд, Я — королева, вот моя вам рука Не теряйте надежд…
Я себя от вас не таю. Я не призрак и не мираж. Я на сцене жизни пою, И эта сцена — солнечный пляж.
Я сегодня вся, как сюрприз, Я одежды сбросила груз. И кричат мне с восторгом:» Бис! У тебя превосходный вкус!»
Ну, целуй меня, целуй, Хоть до крови, хоть до боли. Не в ладу с холодной волей Кипяток сердечных струй.
Опрокинутая кружка Средь веселых не для нас. Понимай, моя подружка, На земле живут лишь раз!
Оглядись спокойным взором, Посмотри: во мгле сырой Месяц, словно желтый ворон, Кружит, вьется над землей.
Ну, целуй же! Так хочу я. Песню тлен пропел и мне. Видно, смерть мою почуял Тот, кто вьется в вышине.
Увядающая сила! Умирать так умирать! До кончины губы милой Я хотел бы целовать.
Чтоб все время в синих дремах, Не стыдясь и не тая, В нежном шелесте черемух Раздавалось: «Я твоя».
И чтоб свет над полной кружкой Легкой пеной не погас — Пей и пой, моя подружка: На земле живут лишь раз!
Что-то навеяло по мотивам дружеских..!)))
Королева золотого песка:
Я пришла на солнечный пляж, Золотой, как облако в снах. Смыло море мой макияж, Унесла одежду волна. Цвет волос моих как песок, Зелень глаз — почти как прибой. Хоть недолго, хоть на часок, Но я хочу быть сама собой.
Припев:
Я — королева золотого песка, Я — королева без прикрас и одежд, Я — королева, вот моя вам рука Не теряйте надежд…
Я себя от вас не таю. Я не призрак и не мираж. Я на сцене жизни пою, И эта сцена — солнечный пляж.
Я сегодня вся, как сюрприз, Я одежды сбросила груз. И кричат мне с восторгом:» Бис! У тебя превосходный вкус!»
Если по теме поднятой, то лучше подойдет: "Ну целуй меня везде, я ведь взрослая старенький уже..."!!!
Припев:
Если по теме поднятой, то лучше подойдет: "Ну целуй меня везде, я ведь взрослая старенький везде..."!!!
Привет многоуважаемые кассиры! Мой бан за поздравление с Первомаем закончился Паникёры знатно укатали рынок, но до выходных, в крайнем случае сразу после, всё будет компенсировано. Благодаря грамотной операции с "атакой" на Кремль вероятность контрнаступа сведена к минимуму. Уверен, что незалежные к этому не имеют никакого отношения.
За кросспостинг порой не знаешь, когда он прилетит.. За ссылки либо за ссылки форума Я тоже типа пытался сохранить авторские права форумчан... Типа ссылку на их цитаты/посты скидывал... Три штуки можно... На четвёртый - банан...
Кросспостинг - точное копирование поста. Достаточно изменить хотя бы одно слово и бани не будет.
За кросспостинг порой не знаешь, когда он прилетит.. За ссылки либо за ссылки форума Я тоже типа пытался сохранить авторские права форумчан... Типа ссылку на их цитаты/посты скидывал... Три штуки можно... На четвёртый - банан...
Кросспостинг - точное копирование поста. Достаточно изменить хотя бы одно слово и бани не будет.
Всё равно робот ищет очень похожие посты, разосланные одним юзером. С высокой долей вероятности он будет забанен за 4е смс. Не говоря про ссылки. Одного слова недостаточно. Я сам "проверял"
Поиск на этом сайте работает очень отлично. Поиск как решёто, все лишнее можно отсеять сразу.
Если админ решает забанить все посты со смыслом "политика", он чудным образом делает это не вручную, а буквально за пару минут может почикать сотни смс.
Федеральный закон Российской федерации для вас инфовброс? ну ок
я ничего не заработал, так как за шорт уже отдал 1.5% за 1 месяц. мне придётся до 190 держать минимум, что б в ноль выйти
Так от 239 до 190 по вашему 10% ??
Это типичная история, мол он просто усреднялся и не обязан об этом на форуме писать (что правда), и поэтому средняя выше. И вообще всё это захеджировано лонгом с другого счета, который естественно был взят по 100р. ах да, всё это без плечей (кроме встроенного в шорт) и по итогу в месяц 1300%.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.