Повезло кому-то на хайнане... тоже побрился..но сам с утра..суд со сбербанком сегодня!!! Великий день)))
Ну чо сегодня куда? В бар продавца идём бухать или в бар покупателя? Привет
Привет. В хмели сунели фестиваль хинкали. Чача в подарок. Сегодня суд Сбербанка на малышева. Завтра хмели сунели . По рынку. Лучшие покупатели это медвежата на колах. Вчера может медведи вышли. Развод может очередной. Просто не лезть)))) все просто.... Лонги ммк..флот..шина...россети московский регион..набираю не спеша...сети вчера БПЛА прям в елку)))) Пс. Главное в жизни это хорошо пожрать и хорошо посрать (с))))
Никогда не нервничайте из-за простых вещей, таких как работа, домашние дела. Даже если все идёт не по вашему плану, те эмоции которые вы потратите в негативную сторону ничего хорошего вам не принесут.
Мой дедушка всегда говорил мне: "Делай все со спокойной душой, вдумчиво и никуда не торопись, тогда точно все успеешь и сделаешь качественно и самое главное ты получишь удовольствие от работы."
Негативные эмоции, нервы только лишь могут сбить вас с правильной мысли, порядка дел. Находите даже в самый загруженный день, минуту для того что бы остановиться и порадоваться жизни, тому что можете дышать и любить. Это мне кажется самое главное в жизни.
Привет многоуважаемые кассиры! Мой бан за поздравление с Первомаем закончился Паникёры знатно укатали рынок, но до выходных, в крайнем случае сразу после, всё будет компенсировано. Благодаря грамотной операции с "атакой" на Кремль вероятность контрнаступа сведена к минимуму. Уверен, что незалежные к этому не имеют никакого отношения.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.