незнакомы мне люди пишущие здесь на сайте и предметно тут на ветке, прошу Вас меня простить если своими действиями причинил неприятности или чем то обидел Вас. в общем простите меня люди добрые, не судите строго . Всех люблю всех целую обнимаю.
Гуру, я тут подумал чисто теоретически может же кит заплыть в крайний день в папир и на нем к 250. так то скорее где то отсюда отсечемься и как раз чуть выше 200 можно ловить а то и 180 . Но все же кит то вдруг заплывет
Кто же ММ предъявит, он же "памятник!))) Ты еще ответственность с кукла потребуй...
бл. ну это ведь конкретный беспредел выбрасывать в рынок миллионы акций?
А в чем беспредел? Хочешь ограничить продажу или покупку акций %? О чем речь - свободное обращение акций. А как ими распоряжаться - дело "собственника" актива...
Гуру, я тут подумал чисто теоретически может же кит заплыть в крайний день в папир и на нем к 250. так то скорее где то отсюда отсечемься и как раз чуть выше 200 можно ловить а то и 180 . Но все же кит то вдруг заплывет
Да не, в этом диапазоне и останемся на отсечку.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.