а помните какие скачки в ГП были? стакан пустой и планка, и за минуту полный откуп. В сбере такой пакости нет почему? А патамушта нет такого злого кукла! Хотя сбер ща по количеству туда набившихся превосходит гп год назад.
Таки повышают ставки, есть предположение что они тупо возьмут паузу - признают все теруступки (по референдумам в РФ) и просто нашпигуют нахрен всю оставшуюся часть укропов. Для них это самое разумное. Для нас это жопа жопная.
ну формально то не могут ее принять пока у них терспоры. Хотя я уже ничему не удивлюсь. Веселые будут и выходные и весь май! Запад пошел Ва-банк! КНДР и КНР уже наготове. мдя.
Таки повышают ставки, есть предположение что они тупо возьмут паузу - признают все теруступки (по референдумам в РФ) и просто нашпигуют нахрен всю оставшуюся часть укропов. Для них это самое разумное. Для нас это жопа жопная.
Именно поэтому Украины никогда не будет в НАТО. США просто вынуждает Украину погибнуть.
Скок лет займет усиленно подготавливать плацдарм в киеве? я думаю не менее 10 лет с учетом текущих ошибок. А может и 20, чтобы новое поколение войнов-террористов воспитать. Вектор нашего развития тоже теперь понятен. И переговоры должны начаться в ближайшее время, им нужно Черное море, Одесса и Николаев!!!
Скок лет займет усиленно подготавливать плацдарм в киеве? я думаю не менее 10 лет с учетом текущих ошибок. А может и 20, чтобы новое поколение войнов-террористов воспитать. Вектор нашего развития тоже теперь понятен. И переговоры должны начаться в ближайшее время, им нужно Черное море, Одесса и Николаев!!!
У Украины будет демографическая яма, через 20 лет. Мужиков детородного возраста, там почти не осталось. Женщины способные рожать уехали в Европу. Если сейчас все остановить, то в течении 20 лет на Украине некому будет землю пахать. Добавьте к этому стареющее население, которому нужно обеспечить пенсии и льготы. Единственный вариант это принять Украину (оставшуюся) в НАТО и поставить там базу США. А это России нафиг не нужно. Значит не будет никакой Украины.
Не будет переговоров. Нам нужна вся Украина,, но мы сейчас ее не контролируем, а у них планы поражение и развал России, или зачем они все это время расширяли НАТО и двигали базы к нашим границам. Столкновении просто было неизбежно. Сейчас зашло все очень далеко, теперь или мы, или нас. Китай недавно определился, став на нашу сторону, плюс в мире пошли брожения, потому как многие не хотят жить по диктовку США. Все гораздо серьезнее, и мы опять на пороге больших перемен. Все не закончится на Украине.
Украину в нату, а в казахии делать второй плацдарм. Вот их цель. И за 20 лет это реально, а это и почти полный контроль чёрного моря и выход в Каспий! Корабли они быстро склепают. Ну это я самое разумное для них сейчас показываю. Но если будут тупо продолжать, то уже Франция начала говорить про выход из Наты, тем паче они бастуют там ежедневно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.