Сегодня СА по Сберу, ГОСА в Лукойле — 25 мая, 30 июня 2023 года – ГОСА в Газпроме.
не позднее чем за месяц ДО ГОСА обязаны провести совдир. Но спорим первая ГПН выстрелит?
хорошо бы если выстрелила,так и живем!то одна бумажка выстрелит то еще одна!государству нужны деньги!курс валюты отпустили во свояси!обещают дивы дивные,так и живем!
Все будет нормально. Греф не подведет. да и праздники сегодня....
Доктора порекомендуют пить больше коньяка и водки. Вообще-то, дословно они говорят - «Поменьше вина», но смысл - тот же.
нада седня еще поле вспахать, ато на вахту уеду, а грядки та посадить треба. Все таки овощи в погребе это великолепно, да мало того, у меня еще 2 ящика яблок зеленые хранятся!
Правильно! Скажем НЕТ Прокрастинации!
Прокрастинация — склонность откладывать дела, приводящая к психологическим проблемам. Процесс, это когда важные задачи откладываются под любым предлогом. Некоторые сравнивают прокрастинацию с ленью; на самом деле это совсем не так!
нада седня еще поле вспахать, ато на вахту уеду, а грядки та посадить треба. Все таки овощи в погребе это великолепно, да мало того, у меня еще 2 ящика яблок зеленые хранятся!
Сегодня СА по Сберу, ГОСА в Лукойле — 25 мая, 30 июня 2023 года – ГОСА в Газпроме.
не позднее чем за месяц ДО ГОСА обязаны провести совдир. Но спорим первая ГПН выстрелит?
Жду на следующей неделе выхода годовой отчётности в Газпроме, по МСФО... Сами прикинем какие будут минимальные дивы... Но, я всё же думаю, что Государство нажмёт на Газпром, что бы тот расчехлил свою заначку...
Эрдоган красавчик! за 3 недели до выборов купил всех избирателей, теперь сомнений не будет! В Черном море начинается добыча газа и первый месяц всем домохозяйствам газ бесплатно! Вот она щедрая душа!
Главное что дали. Если сегодня сбер не даст дивов то сбер улетит далеко ниже 200. Но Греф хозяин своего слова. похоже дивиденды сберу дадут и будет небольшой задерг а потом уже вниз.
если сбер не даст, то улетит вся мамба притом со свистом!
Голосование в сбере заочное и оно вчера завершилось. Инсайдерам всё известно. Никакого слива к вечеру и сегодня. Дивы 100% будут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.