Див гэп закрыть для начала надо!322 не смеши!Это будет но не скоро!максимум,что могут по газику не скажу цифру!жди!
Когда я говорил цель 148 ты усердно на форуме писал что я чушь пишу и такого не будет, а в итоге стало, теперь я говорю цель 322 ты снова активизировался и говоришь такого не будет. Кто слышит и видит тот поймет всё.
Смешной ты ни кто не говорит,что не будет!будет!только я не скажу когда!
Див гэп закрыть для начала надо!322 не смеши!Это будет но не скоро!максимум,что могут по газику не скажу цифру!жди!
Когда я говорил цель 148 ты усердно на форуме писал что я чушь пишу и такого не будет, а в итоге стало, теперь я говорю цель 322 ты снова активизировался и говоришь такого не будет. Кто слышит и видит тот поймет всё.
Хз насчет 322, типо обоснуй если не лень... 200-250 вполне в ближайшее время, больше 300 ну типо уровень поддержки/сопротивления когда с хая 21 года разгружались...
Смешной ты ни кто не говорит,что не будет!будет!только я не скажу когда!
Смешной ты, потому что говоришь что не скажешь когда, а не скажешь потому что не знаешь ничего
газпрому кирдык скоро..этот колосс на глиняных ногах
Где то я уже слышал про этот колос на глиняных ногах... Что то напоминает...
Ведут на казнь оптимиста, пессимиста и зануду.
Оптимиста первым подводят к гильотине спрашивают у него: — Перед смертью мы испольним твое последнее желание. Чего хочешь? — Ах, жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож.
Положили его лицом вверх, палач дергает рычаг, нож заскрипел и остановился над самой шеей. По обычаю его помиловали.
Спросили пессимиста о последнем желании. — Жизнь была так гадка! А тут еще этот нож. И жадная до кровавых зрелищ толпа. Завяжите мне глаза и заткните уши ватой!
Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей. Пессимист тоже был помилован.
Зануду спрашивают: — Твое последнее желание? — Последнее желание, последнее желание...Лучше б гильотину починили!
газпрому кирдык скоро..этот колосс на глиняных ногах
Оптимиста первым подводят к гильотине спрашивают у него: — Перед смертью мы испольним твое последнее желание. Чего хочешь? — Ах, жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож.
Положили его лицом вверх, палач дергает рычаг, нож заскрипел и остановился над самой шеей. По обычаю его помиловали.
Спросили пессимиста о последнем желании. — Жизнь была так гадка! А тут еще этот нож. И жадная до кровавых зрелищ толпа. Завяжите мне глаза и заткните уши ватой!
Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей. Пессимист тоже был помилован.
Зануду спрашивают: — Твое последнее желание? — Последнее желание, последнее желание...Лучше б гильотину починили!
короче ты считаешь что без реформ газпрому кирдык.?!!
Хз насчет 322, типо обоснуй если не лень... 200-250 вполне в ближайшее время, больше 300 ну типо уровень поддержки/сопротивления когда с хая 21 года разгружались...
Сначала нужно разобраться с уровнем 188. Потом вопрос с дивами. А вот если дивы нормальные заплатят, вот тогда и поговорим про 300/500/1000/3000...
Реформы вообще кирдык всему. Всё должно развиваться естественным образом, а не по бреду выскочек, причем тупых и неграмотных.
Как в РИ начались реформы так России и наступил кирдык и спросить не с кого - реформаторы растворились как сон, как утренний туман.
PS Реформаторы зло и их надо как МУ-МУ топить в речке.
Сначала нужно разобраться с уровнем 188. Потом вопрос с дивами. А вот если дивы нормальные заплатят, вот тогда и поговорим про 300/500/1000/3000...
Вопрос с дивами в любом случае спекулятивный, разве не? даже если очередной кидок то разгонят на закрытие гэпа за 200(200,01 тоже считается)... А вот выше 250 это очень даже вкусовщина для стоимостных сделок, по дивидендным пофиг.
Потому что там позу скинули,вот и полетели, а здесь ко-то не скинул, вот и не летим. Вот если сейчас все закроются, кто в убытках, газик сразу 1000 будет, только никто эту 1000 не получит .
Вопрос с дивами в любом случае спекулятивный, разве не? даже если очередной кидок то разгонят на закрытие гэпа за 200(200,01 тоже считается)... А вот выше 250 это очень даже вкусовщина для стоимостных сделок, по дивидендным пофиг.
Вопрос с дивами - это принципиальный, т.с. фундаментальный. Именно по этому в это лихое время все вроде настроились дивы выплачивать. И тут вопрос лежит не в плоскости нехватки денег в стране...Деньги то можно напечатать, увеличив внутренний долг.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.