К моей цели 148 сходили уже 3 раза когда я об этом говорил всем, кто послушал заработал. Сейчас думаю вверх пойдем дальше.
В том то и дело, что вы все думаете нет денег наверх и не ктот туда не повезет, а на вас и поедем на 300, психология рынка тонкая наука, обращайся обучу.
В том то и дело, что вы все думаете нет денег наверх и не ктот туда не повезет, а на вас и поедем на 300, психология рынка тонкая наука, обращайся обучу.
Да не очень то и похоже. Больше похоже на такой вариант - сейчас начинают обьявлять дивы другие крупные компании, как Газпром, Башнефть, Татнефть, МТС, плюс еще полно мелочёвки типа Нкнх, Кос, Мосэнерго, Огк-2, Ленэнерго и еще знатно порастём, вплоть до 2800 по индексу. До середины мая дотянем, а там уже начнутся первые дивидендные инъекции в рынок, Новатэк выплатит, отсечка то вот уже 28 апреля. Потом Сберовские деньги придут.
137,1-322,99 это них и вверх за 52 недели, вниз мы уже отходили и мою цель 148 даже превзошли на 11 рублей, теперь надо возвращаться к 322 вверх и перейти эту цель на 10 рублей до 332 рублей. Такие мои прогнозы и думки.
Див гэп закрыть для начала надо!322 не смеши!Это будет но не скоро!максимум,что могут по газику не скажу цифру!жди!
Да не очень то и похоже. Больше похоже на такой вариант - сейчас начинают обьявлять дивы другие крупные компании, как Газпром, Башнефть, Татнефть, МТС, плюс еще полно мелочёвки типа Нкнх, Кос, Мосэнерго, Огк-2, Ленэнерго и еще знатно порастём, вплоть до 2800 по индексу. До середины мая дотянем, а там уже начнутся первые дивидендные инъекции в рынок, Новатэк выплатит, отсечка то вот уже 28 апреля. Потом Сберовские деньги придут.
Завтра на двести пойдет дивгэп закрывать, потом ждем инфу по возможным дивам, и тогда шортистам шорты вместе яйцами снимет, мы не кровожадные яйца им потом отдадим омлет сделают
Завтра на двести пойдет дивгэп закрывать, потом ждем инфу по возможным дивам, и тогда шортистам шорты вместе яйцами снимет, мы не кровожадные яйца им потом отдадим омлет сделают
и потом 500 потом 1000 потом 5000 и ты сказочно богат!Рио-де-Жанейро!тарелочка с голубой каемочкой, мулатки!а тут бах,звонок будильника просыпайся бегом пописай!Вставай завод тебя ждет и токарный станок!а токарный станок тебе не доврят!подмитать территорию!
137,1-322,99 это них и вверх за 52 недели, вниз мы уже отходили и мою цель 148 даже превзошли на 11 рублей, теперь надо возвращаться к 322 вверх и перейти эту цель на 10 рублей до 332 рублей. Такие мои прогнозы и думки.
и потом 500 потом 1000 потом 5000 и ты сказочно богат!Рио-де-Жанейро!тарелочка с голубой каемочкой, мулатки!а тут бах,звонок будильника просыпайся бегом пописай!Вставай завод тебя ждет и токарный станок!а токарный станок тебе не доврят!подмитать территорию!
Див гэп закрыть для начала надо!322 не смеши!Это будет но не скоро!максимум,что могут по газику не скажу цифру!жди!
Когда я говорил цель 148 ты усердно на форуме писал что я чушь пишу и такого не будет, а в итоге стало, теперь я говорю цель 322 ты снова активизировался и говоришь такого не будет. Кто слышит и видит тот поймет всё.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.