Мне вот до такого ещё далеко.. ... Я и 15 мин, малышек, и старушек годовых Всех к себе Думаешь опыта не хватает?
Думаю да. Это как с женщинами. Вначале бегаешь за всеми. Потом уже выборочно. Потом совсем выборочно. Потом они за тобой. А потом уже никуда не бегаешь.
А потом, на пенсии, вспоминаешь - помню бегал, а зачем - убей не помню.)
Летописец? Так открой ему тайну - сколько у него точно детей. Или он "Вассерман"...?)
Кстати, мне очень нравится его привычка: "Ой, я не вижу кто написал, он у меня в игноре" И следом - понял, я одним глазком подсмотрел, разигнорил на чуть-чуть, страшно интересно было.... Вот этим многое можно и объяснить. И ковры в грязь закинутые, хотя мужик бы пару тележек отсева сначала насыпал бы... И определенность в количестве детей - не менее 15... А все еще и умный...(((
Кстати, мне очень нравится его привычка: "Ой, я не вижу кто написал, он у меня в игноре" И следом - понял, я одним глазком подсмотрел, разигнорил на чуть-чуть, страшно интересно было.... Вот этим многое можно и объяснить. И ковры в грязь закинутые, хотя мужик бы пару тележек отсева сначала насыпал бы... И определенность в количестве детей - не менее 15... А все еще и умный...(((
Кстати, Акул, мне кажется, или так и есть? Три варианта по твоему "корешу": 1, Это САМ Вассерманн пишет 2. Его антипод (сунул-плюнул и пошел) 3. Ты прав - простое животное...(((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.