Ну уехал ! Можно сказать свою молодость спорту и заслугам городу Питеру отдал может отдыхать Двойные стандарты! Кому то не понравилось посыпались заказные статьи с негативом! Вон Овечкин скол ко лет в США в НХЛ играет и ни слова плохого в СМИ! А разница по сути никакой тоже уехал ! Так что включаем голову и не подаемся эмоциям
не так.. керж уехал от событий не в ту сторону... овечкин давно отрезаный ламоть.
Какой ламоть? Говоря о его заслугах, говорят русский хоккеист...что ещё нужно
Ну как, неприятно правильнее сказать. На свои три плеча фьючи и два плеча на споте не свои которые деньги. Нагнетаю может, но просто ситуация может быть дурацкая, если сильный геп вверх, то что крыть в убыток уже вроде сильно дорого, ждать отката? А это Сбер может переть и дальше, тем более неконтролируемые убыток это базовая ошибка новичка.
Ну до рубля вверх, потом на полтора вниз. Во вторник к обеду пойдёт вверх на отчёте. Мне кажется. По любому раскладу ниже 2р от текущих уже не дадут. О чём думают Вега и Фил,-загадка.
Ну как, неприятно правильнее сказать. На свои три плеча фьючи и два плеча на споте не свои которые деньги. Нагнетаю может, но просто ситуация может быть дурацкая, если сильный геп вверх, то что крыть в убыток уже вроде сильно дорого, ждать отката? А это Сбер может переть и дальше, тем более неконтролируемые убыток это базовая ошибка новичка.
Ну до рубля вверх, потом на полтора вниз. Во вторник к обеду пойдёт вверх на отчёте. Мне кажется. По любому раскладу ниже 2р от текущих уже не дадут. О чём думают Вега и Фил,-загадка.
Вот представь Кирпич, тебя за 10000 долга (могу ошибаться) снимут с поезда, и поедешь ты в Геленджик пешком. А ктото 100000000 налогов не заплатил и спокойно в дубаи улетел.</blockquot У него тут в России всё отберут, как у врага народа. Или как у иностранного шпиона. Или как там? Иностранного агента. Закон даже есть, что можно всё отнять в пользу государства. Так что мне на таких "господ" Наплевать
Наивно так предполагать. Вон посмотри на Невзорова, при всем моём восторге от его ораторского мастерства, он откровенный предатель каких раньше вешали. Тем не менее, все его фирмы продолжают работать на территории РФ, и приносить ему десятки миллионов в месяц. Об этом всем известно, никто ничего не делает ибо в РФ всегда рулили связи. Или посмотреть на того же Шойгу, никаких талантов, ни навыков, тем не менее он там где он есть.
Впрочем считать чужие деньги дело абсолютно бессмысленное и никуда не приведет.
нужно что б овечкины и кержаковы мать защищали когда ее хотят избить.
а детей своих по вашему они не должны защищать?
когда война нет своих и чужих детей...защщищать нужно всех как своих а не уезжать где тепло.. когда было хорошо на родине ты был с ней ..будь с ней и когда на родине плохо.
Как минимум на перехай еще один. Я ожидал, был уверен, что в пятницу сольют и будет большой боковик. Но нет. Видно как удерживают лои, подпирают. Не сказать что хаи обновляют конечно, но тренд то лонговый, это и не так важно.
Как минимум на перехай еще один. Я ожидал, был уверен, что в пятницу сольют и будет большой боковик. Но нет. Видно как удерживают лои, подпирают. Не сказать что хаи обновляют конечно, но тренд то лонговый, это и не так важно.
я видел тренд .. я видел снизу подпирают.. но я пойду в противоход меня как черти распирают
когда война нет своих и чужих детей...защщищать нужно всех как своих а не уезжать где тепло.. когда было хорошо на родине ты был с ней ..будь с ней и когда на родине плохо.
За 2022 год турпоток из России в Турцию составил 5,2 млн человек, это на 11,5% больше, чем годом ранее, следует из данным министерства культуры и туризма Турции, сообщает АТОР.
давайте теперь всех летящих будим считать предателями!?
Наивно так предполагать. Вон посмотри на Невзорова, при всем моём восторге от его ораторского мастерства, он откровенный предатель каких раньше вешали. Тем не менее, все его фирмы продолжают работать на территории РФ, и приносить ему десятки миллионов в месяц. Об этом всем известно, никто ничего не делает ибо в РФ всегда рулили связи. Или посмотреть на того же Шойгу, никаких талантов, ни навыков, тем не менее он там где он есть.
Впрочем считать чужие деньги дело абсолютно бессмысленное и никуда не приведет.
Джу, про Шойгу всё понятно, а про Невзорова не очень. Скинь пожалуйста ссылку, где можно его прочитать. Раньше он был адекватный, на войне был. Затем я не отслеживал. Любопытно узнать, как человек поменялся.
За 2022 год турпоток из России в Турцию составил 5,2 млн человек, это на 11,5% больше, чем годом ранее, следует из данным министерства культуры и туризма Турции, сообщает АТОР.
давайте!! тем более что троих из этой компании знаю лично..
давайте!! тем более что троих из этой компании знаю лично..
Зеркало, жена и ребёнок? Угадал?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.