Может мне поза давит конечно, я просто в шорте. Думаю очень важно как завтра рынок себя поведет, если сливандос, то тот самый боковик. Если резко выкупается, что поделать, новые хаи будет штурмовать.
Да уж! Сбер отличается особой любовью насаживать шортистов. Сколько будут шортить,столько будет насаживать.
Такое впечатление, что рынок ждет какого-то события.
Известно какого. Как только закончат с валютой, возьмутся за акции.ртс то опять на минималки свозили. + В Сбере объем упал, но нужно поглядеть что будет по итогам дня. Явный признак приближающегося движения.
вот это похоже на реальность, а не ТВ картинка Разнополярные вещи - общество, интересы, мнения... и у нас, и у янки - ой как разные не шаблонные по факту
❗️Financial Times: Bank of America прервал собственную конференцию, поскольку приглашенные спикеры во многом делали «слишком пророссийские заявления» относительно санкций.
Остановить конференцию пришлось из-за жалоб зрителей, которым не понравились «разные точки зрения» ученых из американских университетов и некоторых топ-менеджеров Bank of America.
В заявлении банка говорится: «Все наши внешние спикеры независимы, и выражаемые ими различные взгляды являются их собственными. Мы принесли извинения тем клиентам, которые выразили свое недовольство некоторыми из высказанных мнений».
«Это было больше похоже на Банк России, чем на Банк Америки», — сказал один из присутствующих. «Все мероприятие было исключительно пророссийским».
Другой человек охарактеризовал заседания во вторник как «безжалостно антиукраинские».
Так например, один из спикеров назвал Зеленского «мастером-манипулятором», по поводу которого у администрации США были «серьёзные опасения.
Хз, конечно, англоязычного источника не читал, но, вполне возможно, так все и было😁
Известно какого. Как только закончат с валютой, возьмутся за акции.ртс то опять на минималки свозили. + В Сбере объем упал, но нужно поглядеть что будет по итогам дня. Явный признак приближающегося движения.
Может мне поза давит конечно, я просто в шорте. Думаю очень важно как завтра рынок себя поведет, если сливандос, то тот самый боковик. Если резко выкупается, что поделать, новые хаи будет штурмовать.
Да уж! Сбер отличается особой любовью насаживать шортистов. Сколько будут шортить,столько будет насаживать.
Вот все за шорт, ну блин куканит сберкасса шортистов частенько, вот лучше вне позы на заборе ждать пониже
Абонент не отвечает или временно не доступен. Попробуйте позвонить позднее. The subscriber is not responding or is temporarily unavailable. Try calling later.
откуда такие данные? вас насаживали уже?
И меня тоже.А кого не насаживали? Но я имел возможность видеть сделки и портфель серьёзной крупной конторы..И видел сколько раз их обували когда они шортили сбер. При том каждый раз шортили в уже в казалось бы в без проигрышной ситуации на самых хаях.
И меня тоже.А кого не насаживали? Но я имел возможность видеть сделки и портфель серьёзной крупной конторы..И видел сколько раз их обували когда они шортили сбер. При том каждый раз шортили в уже в казалось бы в без проигрышной ситуации на самых хаях.
Абонент не отвечает или временно не доступен. Попробуйте позвонить позднее. The subscriber is not responding or is temporarily unavailable. Try calling later.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.