Очень похоже на то, что не дождемся нормальной коррекции, хотя бы на 200 или 190. До отсечки остается месяц и вполне могут просто вынести за этот месяц в район 250, как нередко было и раньше, и после отсечки ниже 220 уже не увидим. Хитрый кукел играет в наперстки
Моё почтение дамы и господа. Попутного всем тренда и да пребудет с вами профит!
Возможность отписаться появилась толтко сейчас, у меня всё хорошо, жив здоров. Вроде как через пару месяцев в отпуск отпустят, но это не точно
Как я был удивлён цене сбера когда зашел в приложуху, жизнь значит налаживается потихоньку. Надеюсь у вас всех всё хорошо всем приветы передавайте и тем кто в бане (наверняка такие есть)
Немо, дорогой, молодец, что "отмечаешься". Спасибо тебе и Всем ребятам Нашим!!! ❤️❤️❤️ Мы к твоему возвращению Сбер прошортим до оптовой цены 😆😆😆
Моё почтение дамы и господа. Попутного всем тренда и да пребудет с вами профит!
Возможность отписаться появилась толтко сейчас, у меня всё хорошо, жив здоров. Вроде как через пару месяцев в отпуск отпустят, но это не точно
Как я был удивлён цене сбера когда зашел в приложуху, жизнь значит налаживается потихоньку. Надеюсь у вас всех всё хорошо всем приветы передавайте и тем кто в бане (наверняка такие есть)
Удачи тебе, пусть минут тебя ранения. Береги себя и возвращайся живым и здоровым.
❗️Financial Times: Bank of America прервал собственную конференцию, поскольку приглашенные спикеры во многом делали «слишком пророссийские заявления» относительно санкций.
Остановить конференцию пришлось из-за жалоб зрителей, которым не понравились «разные точки зрения» ученых из американских университетов и некоторых топ-менеджеров Bank of America.
В заявлении банка говорится: «Все наши внешние спикеры независимы, и выражаемые ими различные взгляды являются их собственными. Мы принесли извинения тем клиентам, которые выразили свое недовольство некоторыми из высказанных мнений».
«Это было больше похоже на Банк России, чем на Банк Америки», — сказал один из присутствующих. «Все мероприятие было исключительно пророссийским».
Другой человек охарактеризовал заседания во вторник как «безжалостно антиукраинские».
Так например, один из спикеров назвал Зеленского «мастером-манипулятором», по поводу которого у администрации США были «серьёзные опасения.
Хз, конечно, англоязычного источника не читал, но, вполне возможно, так все и было😁
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.