Плана нет(( Вон, даже ROSN уже показывает в портфеле +10% в абсолютном выражении... А когда фиксить сей папир - ни цели, ни стратегии у меня нет(( Элементарный "план" такой: сижу ещё 5 мес. (до 1.09), закрываю позы, покупаю бетон %)
... главное чоб план дальнейших действий был, на потом... а то с сапогами да мулатками - забросишь, расслабишься... Апельсины все съест у тебя
Плана нет(( Вон, даже ROSN уже показывает в портфеле +10% в абсолютном выражении... А когда фиксить сей папир - ни цели, ни стратегии у меня нет(( Элементарный "план" такой: сижу ещё 5 мес. (до 1.09), закрываю позы, покупаю бетон %)
наглядная презентация? лгбт реклама? ща такое тока шепотом в уголочке... или в баньке, за ставнями можно... Пусть потерпит лет 10-20, там глядишь можно будет открыто... торопится...
Философ,ты же понимаешь что купившие по 100р Сбер это как по 13,6р в 08г впереди 10 ЛЕТ РАЛЛИ с запугивающими откатами,как положено
100 рублей за сбер через пол года это будет мечтой быков. Сбер идет ниже 100 целковых. Но вы главное покупайте. По 200 рублей на все плечи. Сбер по 200 это даром.
ну что запостил стих про сбер !не судите строго !заходите читайте ! сделал отдельно подборку стихов про инвестиции для удобства! подписывайтесь ставьте лайки! для меня очень важно! так как сделал себе монетизацию и за вашу активность на страничке теперь мне должна капать денюшка ! всем зарание спасибо и приятного вечера!
Кстати Вася можешь 2 дня подряд с утра направление закрытия показать? Это не жопу нюхать.
зачем мне это ? твой Прогнозы на 130 я помню.... Твой полугодовой Шорт сам за Тебя говорит.... Главное предполагать - где будет Касса , через полгода ....
Акула в БУ...хоть вышел- после 10 летнего пути Инвестора ? интересные Вы ребята.... один не потерял -потому что Позы не имел...а счс опять Гурствует... второй- торговец по бурундуку- то шорт набрал по 200..а потом отбоялся-отплакался третий Инвестор-10 лет держал-чтобы в БУ сдать... не Вам меня Торговли учить... без Штанов бы сидел
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.