привет!я почему то верю в дивы!но не могут второй раз кинуть!тогда будет швах с кассой!если,что задумают не ладное!будем на нервах до 21 апреля,вернее и 21 апреля!летать будем!красота!
Думаю не утвердят размер дивов. Выплатят позже в другом размере
Ну погляди... Раз только "150" увидел, жаль конечно тогда депозит твой.(
Да вот я поглядел. Привезли назад откуда на кору возили. В понедельник на перехай, закрылись считай на максимуме. Твои 150 в другой жизни.
Дим, разница в том, что 150 по Сберу у меня не самоцель. Будет - посмотрю и приму решение, что делать. Не будет, так за счастье, на одном лоте +500% подниму. А вот если не видеть идей на рынке, кроме Сбера - проблема...(((
Женитьба моя "не бьётся" с моей осенней покупкой новой квартиры...
Уже передумал жениться? Бысто переворачиваешься в позе. И по закону тебя могут женить завтра только по очень уважительным причинам-глубокая беременность, угроза жизни и т. п. А так, срок месяц после подачи заявы. Заяву ночью подали, в честь 1 апреля загс работал???
Хотя если человек считает что при торговле (не инвестировании в долгосрок!) стоп/тейк не нужны, то судьба его депозита известна и очевидна. И в принципе ладно с этим депозитом, так ничему не научишься, это время потраченное в пустую.
О, великий учитель, я бы с радостью посмотрел как бы вы со своими стопами отторговали 24.02.22. Когда только открытие было -10%
Интересный вопрос возник, глупый немного, но день такой! Стоп проскакивает, а почему тейк не проскакивает? Не справедливо!))))
Моя питерская мулатка дала своё согласие выйти за меня замуж, и завтра у нас бракосочетание!! ≈%) Можете поздравить меня!
Ниндзя, в прошлый год была шутка остроумнее. Она согласна обедать в столовой за 200 рублей, а потом все выходные сальсу вытанцовывать перед тобой в бетонных стенах? Задумайся, а не подстава ли?)))
О, великий учитель, я бы с радостью посмотрел как бы вы со своими стопами отторговали 24.02.22. Когда только открытие было -10%
Интересный вопрос возник, глупый немного, но день такой! Стоп проскакивает, а почему тейк не проскакивает? Не справедливо!))))
Тейк можно выставить с условием "не ниже", тогда при продаже лонга сработает ещё выгоднее. А вообще, на фонде и фортсе на гэпе при открытии сессии может проскользнуть всё, котиры просто перепрыгнут через стопы. Не проскальзывает только при круглосуточном режиме торгов. Профи обычно выставляют стопы с задержкой времени, но это палка о двух концах. С одной стороны задержка спасает от кратковременных проколов, которые устраивают , чтобы стряхнуть стопы, с другой стороны задержка приводит к срабатыванию стопа по худшей цене или вообще стоп не срабатывает, в зависимости от условия стопа. Есть проги с автоматическим сдвигом стопов. Когда-то пользовался LiveTrade Professional, на спокойном рынке хорошая штука.
В прошлом году, если память не изменяет, Ниндзя золотыми червонцами задаток за бетон отдавал без договора! В этом женится... С праздником, всех причастных к нему!!!)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.