Так уже 216,5. Что не так то? Поднялись с 211 сегодня, в понедельник 222+ Шортист?)
Ошибаешься очень. Для тебя специально повторю- я после шорта Сбера, не шорчу ничего!!! Для памяти, у меня Сбер в портфеле 1 лот по 93 рубля остаток на память... Планы на него - посмотреть на уровне 150-. Портфель в моменте: 45-50% в психах 25 Китай в ГД (гонконгские доллары) остальное кэшь.
Моя питерская мулатка дала своё согласие выйти за меня замуж, и завтра у нас бракосочетание!! ≈%) Можете поздравить меня!
Не за тебя замуж а за твою большую зарплату и за твою прижимистость, как бы это странно не звучало. Прижимистость поможет в приобретении "совместно" наживаемого имущества. Будь аккуратен и бдителен-уйдёт мулатка через пару лет с "совместно" нажитым бетоном. Если покупать за свои деньги, то только оформлять на родителей (ставить стопы), если, конечно, нет братьев-сеструх. В этом случае мулатка уйдёт намного раньше, но без бетона. Такова селяви на данном таймфрейме.
Гагарин ты же видишь сбер перегрет. Я не знаю у кого он остался у новичков и у наверное долгосрочного толстокожих. А спекуляции Небось ещё по 190 слили в надежде перезайти. Признаюсь честно вчера на одном счёте продал с открытия. Ну просто снизить риски
Ну или купить сейчас под дивы. Хотя исходя из прошлого года могут и отменить дивы. Пример Газпром. И не стоит об этом дискутировать , факт отмены был на лицо
Гагарин ты же видишь сбер перегрет. Я не знаю у кого он остался у новичков и у наверное долгосрочного толстокожих. А спекуляции Небось ещё по 190 слили в надежде перезайти. Признаюсь честно вчера на одном счёте продал с открытия. Ну просто снизить риски
Когда падал с 370 это нормально? А стал отрастать до 200 и уже перегрелся бедненький. Ему ещё расти и расти, вот будет 400, тогда и можно начинать говорить о перегреве. А сейчас бы ему хорошие флэты, чтобы к экспире подошёл без лишних телодвижений и нервотрёпки. Ничего, прорвёмся и летом расслабимся.
Когда падал с 370 это нормально? А стал отрастать до 200 и уже перегрелся бедненький. Ему ещё расти и расти, вот будет 400, тогда и можно начинать говорить о перегреве. А сейчас бы ему хорошие флэты, чтобы к экспире подошёл без лишних телодвижений и нервотрёпки. Ничего, прорвёмся и летом расслабимся.
Падение всегда быстрее роста. Обратите внимание на февраль 2022. Это показательно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.