И такое бывает. Брокер Сбер-это бывший брок "Тройка-Диалог", который практически обанкротился и так бы и сдох, если бы его не подобрал Греф по просьбе Ростеха. Тройка была группой компаний и успешные дела были только у тех подразделений, которые занимались полулегальным выводом капитала за рубеж. А прогорела Тройка в основном на крупном пакете Автоваза, поэтому Ростех, как партнёр и помог банкроту. Правда в новом брокере Сбер заменили большинство сотрудников Тройки.
Практика 2022 года брок Универ, скажете просто мелкий, просто еще чтонить...тогда смотрите практику 1991 и 1998 года именно по Сберу, только там как в кино звали его КОФЕ, но писалось по другому 😆😆😆
привет вот и Вега появилась!Четверг !Золотой она за рыбой пришла!или может еще что то хочет!
не мечтайте упасть до 21 апреля всех будут держать за одно место!Всех будут напрягать и лонгистов и шортистов!Жадность это такая штука!Вега знает!
Чегой это ты меня жадной называешь...я не такая...берите на здоровье, сколько к вам в авоську влезет, мне даже лучше от одной мысли об этом делается, да еще и в четверг 😜
Сбербанк-ао (+1,8%). Стремительный рост продолжается. Такой сильной перекупленности по индикатору RSI на дневном графике в обыкновенных акциях не было более 15 лет. Фактор дивидендов и стабильно высокой помесячной прибыли привлекли огромное количество инвесторов из-за простоты этой инвестиционной истории. Однако перегретость уже всем очевидна.
Если раньше мы отмечали, что акции Сбера могут выглядеть лучше рынка как на росте рынка, так и на его падении, то сейчас ситуация поменялась. Фактор перекупленности делает бумаги локально уязвимыми к любому сильному общерыночному негативу. То есть из-за сильного роста в акциях могло скопиться много желающих зафиксировать прибыль при появлении признаков начала коррекции. Так что на первом этапе возможны локально сильные проливы. Это не говорит о том, что бумаги неинтересны, но стоит учитывать их повышенную чувствительность к рыночным настроениям в моменте. Долгосрочный взгляд при этом остается неизменным.
не мечтайте упасть до 21 апреля всех будут держать за одно место!Всех будут напрягать и лонгистов и шортистов!Жадность это такая штука!Вега знает!
Чегой это ты меня жадной называешь...я не такая...берите на здоровье, сколько к вам в авоську влезет, мне даже лучше от одной мысли об этом делается, да еще и в четверг 😜
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.