Пока основные санкции не снимут, ничего тут не будет. Ара начала пикировать еще в 2017 году, до короны, до СВО. И сейчас работает в убыток.
Однако не стоит забывать, что наша биржа ручная. Тут даже банкрот за день до делистинга может сделать +17%. Привет Петропавловску
Так вы приняли решение где тарить ?
Конечно. Нигде. Есть интересные дивидендные истории, вот там я буду тарить. А тут зачем? Прибыли нет, див нет, допки будут. Пока санкции не снимут, будет болтаться как РусГидро. А это может несколько лет продлиться.
Конечно. Нигде. Есть интересные дивидендные истории, вот там я буду тарить. А тут зачем? Прибыли нет, див нет, допки будут. Пока санкции не снимут, будет болтаться как РусГидро. А это может несколько лет продлиться.
Аа , ну удачи, еще вклад в сбере есть , тоже не плохо
Тока я тарю как раз тогда, когда все начинается, а не когда уже хаи и дивиденды и прибыли.
Тока я тарю как раз тогда, когда все начинается, а не когда уже хаи и дивиденды и прибыли.
Че ты Сбер не затарил, когда там всё начиналось? Он у меня по средней 121 и Мечел ао по 87. А тут я не вижу что что-то начинается. Что, начали санкции снимать и небо открывать?
Че ты Сбер не затарил, когда там всё начиналось? Он у меня по средней 121 и Мечел ао по 87. А тут я не вижу что что-то начинается. Что, начали санкции снимать и небо открывать?
Я хотел сбер по 89, но меня блокирнули в сша. А сейчас на втором счете nvda выросла на 150%, можно часть переложить куда дешего
Я мечел брал по 40 где то. Хотел по 15, но не успел, тогда не было мобильного приложения.
Я мечел брал по 40 где то.
Я в своё время и дешевле его брал, потом сдал с прибылью х3,5. 87 это средняя после СВО.
Какие инсайдеры? То есть, инсайдеры уже знают, когда закончится СВО и чем?
Сбер 210 уже при сво
Вот именно. Потому что это Сбер. Он внутри России всех под себя подмял. Я не удивлюсь, если он максимум обновит при СВО. Тоже самое касается металлургов. А Аэрофлот без международных полётов - ничто. Полетов внутри страны и в Китай недостаточно - это работа в убыток.
Вот именно. Потому что это Сбер. Он внутри России всех под себя подмял. Я не удивлюсь, если он максимум обновит при СВО. Тоже самое касается металлургов. А Аэрофлот без международных полётов - ничто. Полетов внутри страны и в Китай недостаточно - это работа в убыток.
А вы видели программу аэрофлота ? Там тоже собираются.
А вы видели программу аэрофлота ? Там тоже собираются.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.