Заседание совета директоров 28 марта 2023 года Из повестки заседания: 6. О ключевых показателях эффективности ПАО «Аэрофлот» / Долгосрочной программы развития Группы «Аэрофлот» и руководящего состава ПАО «Аэрофлот» на 2023, 2024 и 2025 гг. 7. О подходе к распределению чистой прибыли/убытков в Группе «Аэрофлот» за 2022 год.
В России я купил бы то, что упало сильнее всего. Подозреваю, что акции «Аэрофлота» упали очень сильно. Уверяю вас, что когда-нибудь мы снова будем летать из Москвы в Нью-Йорк
До момента, когда начнут летать в Нью-Йорк, еще 10 допок наделают...
В России я купил бы то, что упало сильнее всего. Подозреваю, что акции «Аэрофлота» упали очень сильно. Уверяю вас, что когда-нибудь мы снова будем летать из Москвы в Нью-Йорк
До момента, когда начнут летать в Нью-Йорк, еще 10 допок наделают...
Это не основной направление. Им Азию покрывать надо. Летал через Доху и Дубай, народа просто пипец в самолётах. Помню раньше в феврале спокойно можно было найти место, чтоб спать лечь на 3 или 4 креслах.
ох этот Роджерс. когда аэрофлот стоил 100-120 он тоже его считал весьма перспективным. видимо, по 30р, он стал еще перспективнее, не смотря на допки)
ох этот Роджерс. когда аэрофлот стоил 100-120 он тоже его считал весьма перспективным. видимо, по 30р, он стал еще перспективнее, не смотря на допки)
Когда будет 120 р, вы так же будете пессимистом.
Вам подвезут новости вкусные у 120, вы купите, а я вам продам
Интересно, что Роджерс пишет "ПОДОЗРЕВАЮ, что акции "Аэрофлота" упали..." Ведь он ими владеет, как написано в той же заметке РБК. Значит, как бы рекомендуя акции, пытается скрыть личную заинтересованность в росте. Зачем? Чтобы подросли и можно было скинуть, зная перспективы акции? Как бы этот Роджерс не оказался Веселым Роджером с этой его скрытой рекомендацией.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.