| Autonews: к 2025 году каждый третий продаваемый автомобиль в России будет китайским Спрос на новые машины в России к 2025 году вырастет до 1,3-1,5 миллиона автомобилей. К 2030 году он увеличится на 200 тысяч машин. При этом китайские бренды будут продавать по 400-450 тысяч автомобилей в год, со ссылкой на исследование В1 сообщает Autonews.
хорошие новости  |
| В 2021 году транзит газа из России через Украину составил 41,7 млрд куб. м. Итого про украинскую ГТС ты соврал более чем вдвое. Что касается остановки Ямал-Европы - предлагаешь качать газ задаром? От долгосрочных контрактов они отказались, кто ж им доктор-то? "Газпром не стал прокачивать газ по трубопроводу из-за отсутствия заявок со стороны покупателей. По его словам, покупатели без долгосрочных контактов должны покупать газ по цене, близкой к цене на бирже, а последняя на данный момент такая высокая, что никто не хочет приобретать по ней" Голубой поток работает, он тут вообще при чем?
Это к тому что при наличии доброй воли можно было бы поставлять намного больше без северных потоков. Но ожидали когда Европа приползет на коленях...
опять эти йододефицитные со своей женской позой) |
| Гном! А чо они ждут то? Чот я не понимаю))по мне так это работа западных спецов. Повторять одно и то же на протяжении нескольких лет, под напором , что тебя посылают)) Ник один, исполнители разные, ходють как на работу. Помяни моё слово, как только дело закончим, так они сами по себе и исчезнут, как и не было...
Много разумных, знающих людей перестало появляться на этой ветке. Догадываешься почему?
Из за тебя, чо гадать то)) Одно и то же нытьё , кому читать то приятно.. Ой у меня это, ой у меня то, подайте христа ради, вы всёврете, слава омерике и т.д))) |
| Китаец и русский братья на век(с)
Когда это было-то? Кстати, американцы ставят себе в заслугу, что отношения между СССР и Китаем испортились после "нерушимой дружбы" при Сталине. Могут врать, конечно. Но что-то в этой версии есть.
да он не думая - просто вытащил слоган из памяти - как шариков вспомнил - "абырвалг") |
| Тройка!!! Тебе не надоела этим двум упертым ждунам проводить политинформацию. Они же все равно ни чего не поймут. Их мозг и их мышление уже полностью подчинены тем догмам которые им внушили на подсознании. Они даже сами не понимают что они просто управляемые индивидуумы. Ты думаешь Народ во Франции или сейчас в Израиле понимает что ими просто управляют?. На западе время " Быков" закончилось, пришло время "Медведей". И эти медведи будут рушить и рынки и целые страны. Дай бог что бы ВВП провёл Россию по самому краю этих разрушений.
Уже надоело)) В Израиле вроде остановили судебную реформу. Наверное, скоро успокоятся. Хасиды не участвуют, а значит протесты обречены на угасание) А насчет Франции... нет идей. Макрон как-то странно реагирует, похож на суицидника. Насчет медведей, мне кажется, пока что будут американские горки, потому что власти будут экспериментировать с программами поддержки. Так сразу всё не завалится. Мы будем в общей куче, если только цены на сырье упадут. Но как им упасть-то, если QE возобновятся в завуалированной форме? Ну, и от ситуации на ТВД многое зависит, весеннее наступление и проч.
Согласен про американские горки. Пока Китай не сбросит американские облигации, будут горки. Но все равно время "Быков" закончилось. Пора обналичивать то что разгонялось больше 15 лет, чем на западе сейчас и занимаются. И вини пух и лёня остались в прошлом. Пусть с этим прошлым и живут))) Не будем им мешать))). |
| Гном! А чо они ждут то? Чот я не понимаю))по мне так это работа западных спецов. Повторять одно и то же на протяжении нескольких лет, под напором , что тебя посылают)) Ник один, исполнители разные, ходють как на работу. Помяни моё слово, как только дело закончим, так они сами по себе и исчезнут, как и не было...
Много разумных, знающих людей перестало появляться на этой ветке. Догадываешься почему?
Чо ж ты здесь как гвоздь то ржавый торчишь? Проваливай вслед за ними)) |
| “ Кения подписывает соглашение с Саудовской Аравией и ОАЭ о покупке нефти за кенийские шиллинги вместо долларов США. Ранее президент Кении призвал граждан избавиться от долларов США, если они у них есть” Логично, ведь если через 180 дней если кенийцы не смогут предоставить доллары, то саудовцы получат кенийские активы на эти шиллинги. Поэтому и прозвучал знакомый до боли призыв Силуанова в далекой африканской стране 🙊 |
| ужос...взяли и порушили "равноправные" отношения с западом...теперь обезьянам будет доставаться меньше бананов...ну как тут не всплакнуть) |
| Уже надоело)) В Израиле вроде остановили судебную реформу. Наверное, скоро успокоятся. Хасиды не участвуют, а значит протесты обречены на угасание) А насчет Франции... нет идей. Макрон как-то странно реагирует, похож на суицидника. Насчет медведей, мне кажется, пока что будут американские горки, потому что власти будут экспериментировать с программами поддержки. Так сразу всё не завалится. Мы будем в общей куче, если только цены на сырье упадут. Но как им упасть-то, если QE возобновятся в завуалированной форме? Ну, и от ситуации на ТВД многое зависит, весеннее наступление и проч.
Согласен про американские горки. Пока Китай не сбросит американские облигации, будут горки. Но все равно время "Быков" закончилось. Пора обналичивать то что разгонялось больше 15 лет, чем на западе сейчас и занимаются. И вини пух и лёня остались в прошлом. Пусть с этим прошлым и живут))) Не будем им мешать))).
Гном. У нас своя песня и своя свадьба, правда кое кто продолжает ЖДАТЬ, ждуны точно.)) А западные гнилые рынки завалются так, шо будут еще долго вспоминать , как безнаказано грабить и уничтожать все, что им мешало вольготно жить. И мне на это , чесно говоря, по...., но посмотреть приятно. А нас ждет век финансового благополучия и стабильности... |
| Тройка!!! Тебе не надоела этим двум упертым ждунам проводить политинформацию. Они же все равно ни чего не поймут. Их мозг и их мышление уже полностью подчинены тем догмам которые им внушили на подсознании. Они даже сами не понимают что они просто управляемые индивидуумы. Ты думаешь Народ во Франции или сейчас в Израиле понимает что ими просто управляют?. На западе время " Быков" закончилось, пришло время "Медведей". И эти медведи будут рушить и рынки и целые страны. Дай бог что бы ВВП провёл Россию по самому краю этих разрушений.
Гном! А чо они ждут то? Чот я не понимаю))по мне так это работа западных спецов. Повторять одно и то же на протяжении нескольких лет, под напором , что тебя посылают)) Ник один, исполнители разные, ходють как на работу. Помяни моё слово, как только дело закончим, так они сами по себе и исчезнут, как и не было...
Что они ждут? Так они надеются что всё вернется вспять, так сказать на круги своя. Ну и пусть ждут))). А мы будем идти своей дорогой зная что бычий тренд на западе закончился. И начинается великое обналичивание капитала. Стратегия работы должна поменяться сейчас. Мы уже в прошлом году резко ушли в низ. Сейчас идет фаза набора бумаг. Медленный набор разгон и слив на прежние уровни. И так несколько раз и несколько лет. |
| sol# Добрый вечер 💕
Добрый вечер, Altozar 🌞 |
| Autonews: к 2025 году каждый третий продаваемый автомобиль в России будет китайским Спрос на новые машины в России к 2025 году вырастет до 1,3-1,5 миллиона автомобилей. К 2030 году он увеличится на 200 тысяч машин. При этом китайские бренды будут продавать по 400-450 тысяч автомобилей в год, со ссылкой на исследование В1 сообщает Autonews.
Нафиг это дерьмо нужно? |
Что они ждут? Так они надеются что всё вернется вспять, так сказать на круги своя. Ну и пусть ждут))). А мы будем идти своей дорогой зная что бычий тренд на западе закончился. И начинается великое обналичивание капитала. Стратегия работы должна поменяться сейчас. Мы уже в прошлом году резко ушли в низ. Сейчас идет фаза набора бумаг. Медленный набор разгон и слив на прежние уровни. И так несколько раз и несколько лет.
12 летний бычий тренд SP500 пока не сломлен. Придётся немного подождать |
| sol# Что ждём от DXY сегодня-завтра? |
Вы, ребят, все как по одному шаблону тут скроены. Чуть что не так, тут же переход на личность, и что, де, непременно агент запада. А ещё версии есть какие-нибудь? Для разнообразия хотя бы? Вот я тебя, к примеру, хочу спросить, считаешь ли ты, положа руку на сердце, наши теперешние отношения с Китаем равноправными? Пока только Тройка обозначил свою позицию по данному вопросу, да и то с оговоркой, что не изучил ещё его досконально. Со всеми, разумеется, полагающимися здесь реверансами в адрес собеседника.
Я тебе один пример приведу. Если ты его поймёшь То сам ответишь на свой вопрос про наши отношения с Китаем. Ответь пожалуйста сам себе почему в 14 октября 2004 года президент России Владимир Путин и председатель КНР Ху Цзиньтао подписали дополнение к соглашению о российско-китайской государственной границе, согласно которому произошла демаркация. В этом решении ВВП, кроются ВСЕ ответы на твои и лёнины вопросы. |
Надоело вас читать. Ребята делом заняты))), |
Нафиг это дерьмо нужно?
у них есть авто классом и качеством выше БМВ ...)) |
| Что они ждут? Так они надеются что всё вернется вспять, так сказать на круги своя. Ну и пусть ждут))). А мы будем идти своей дорогой зная что бычий тренд на западе закончился. И начинается великое обналичивание капитала. Стратегия работы должна поменяться сейчас. Мы уже в прошлом году резко ушли в низ. Сейчас идет фаза набора бумаг. Медленный набор разгон и слив на прежние уровни. И так несколько раз и несколько лет.
12 летний бычий тренд SP500 пока не сломлен. Придётся немного подождать
Ну так такие длинные тренды так просто не сдаются. Ты прав. |
| Где собака зарыта?? В то время как трейдеры спешат определить, откуда придет следующий всплеск волатильности, некоторые наблюдатели считают, что ответ может скрываться в огромной куче скрытого кредитного плеча, которое было незаметно создано за последнее десятилетие. |
|
Кто богаче? (открытое, автор: chukoTka, до 7 май 2026) | Тот, у кого больше денег? | 3 | | | Тот, у кого больше свободного времени? | 7 | | | Тот, у кого отличное здоровье? | 12 | | | Тот, кто осуществил мечту? | 2 | | | Тот, у кого в семье все хорошо? | 11 | | | Тот, кому все по@уй. | 15 | | | Всего голосов: | 50 | |
Планируемый дивиденд нашего любимого НМТП в 2026 году (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 2 май 2026) | 0 | 1 | | | менее 20 копеек | 0 | | | от 21 до 40 копеек | 1 | | | от 41 до 60 копеек | 1 | | | от 61 до 80 копеек | 2 | | | от 81 копейки до 1 руб. | 4 | | | от 1,01 руб. до 1,20 руб. | 12 | | | от 1,21 руб. до 1,40 руб. | 0 | | | от 1,41 руб. до 2,00 руб. | 0 | | | свыше 2 руб. | 1 | | | Всего голосов: | 22 | |
| EUR | 1.17004 | −0.00062 (−0.05%) | 08:04 | | GBP | 1.349 | −0.0012 (−0.09%) | 08:03 | | JPY | 159.535 | +0.112 (+0.07%) | 08:04 | | CAD | 1.36709 | +0.00038 (+0.03%) | 08:04 | | CHF | 0.78547 | +0.00128 (+0.16%) | 08:04 | | CNY | 6.8307 | +0.0037 (+0.05%) | 08:03 | | RUR | 74.94 | −0.1375 (−0.18%) | 07:49 | | EUR/RUB | 87.713913 | −0.214122 (−0.24%) | 08:04 | | AUD | 0.71474 | −0.00114 (−0.16%) | 08:04 | | HKD | 7.83182 | −0.00048 (−0.01%) | 08:04 |
|