Объединение строительных вагончиков в кондоминимумы а затем в элитные многоэтажки - давний тренд. В Дании многие дома построены из сложенных строительных вагончиков. Поэтому созданный бизнес из нескольких вагонов, а потом как его растиражировать, сейчас так и прёт. Стену строительного вагончика можно сделать стеклянной, и тогда получаются панорамные окна не хуже, чем в монолитном небоскрёбе из Сити, а остальные стены раскрашиваются в разные цвета и получается копенгагенский архитектурный стиль
Я предполагаю что Карпов работает на одну из избух. Ну очень сильная обратная корреляция наблюдается.
А вот мне кажется, что Карпов это вообще "собирательный" персонаж, чисто изба, и появляется просто в определенное время и с определенными целями, со своим "тонким" троллингом, типа ой как же хорошо, что я успел купить эту замечательную бумагу и т.п.
Я предполагаю что Карпов работает на одну из избух. Ну очень сильная обратная корреляция наблюдается.
А вот мне кажется, что Карпов это вообще "собирательный" персонаж, чисто изба, и появляется просто в определенное время и с определенными целями, со своим "тонким" троллингом, типа ой как же хорошо, что я успел купить эту замечательную бумагу и т.п.
Больше скажу - тут половина или около того-изб) Доярка вот еще и много других)
"единственный участник" у АО? в выписке по АО обычно держатель реестра акционеров указывается, в данном случае это Р.О.С.Т. И никакого единственного участника не увидел там. ОГРН 1074715001580 проверяйте.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.