история повторяется - завтра планка, по аналогии с 20-21 декабря прошлого года, послезавтра слив в коррекцию и опять 3 месяца к хаям поджиматься..
Это называется торговать тенденцию... Я бы так линейной не повёл, будь я при масти...
да, уверенность может быть завышенной, а глупость излишней, сегодня круглый рекорд прибыли за день поставлен благодаря овк. Но вообще то я предсказывал рост по теханализу еще от 50р (нашел старый скриншот), не брал то движение, был в трубной и слишком внезапно оно началось. Однако очевидно было, что будет сильное движение, соразмерное 3-х месячной конструкции консолидации после движения, на это указывали некоторые нюансы. Держу со 108.8, закрыл 10% на 140, пока буду держать, заявки раскиданы в плоть до 700.
Это называется торговать тенденцию... Я бы так линейной не повёл, будь я при масти...
да, уверенность может быть завышенной, а глупость излишней, сегодня круглый рекорд прибыли за день поставлен благодаря овк. Но вообще то я предсказывал рост по теханализу еще от 50р (нашел старый скриншот), не брал то движение, был в трубной и слишком внезапно оно началось. Однако очевидно было, что будет сильное движение, соразмерное 3-х месячной конструкции консолидации после движения, на это указывали некоторые нюансы. Держу со 108.8, закрыл 10% на 140, пока буду держать, заявки раскиданы в плоть до 700.
700 лихо) дойдем ли туда? Впрочем там уже были... в 2018 вроде
Читаю сообщения, много рассуждений на тему около компании. А по факту ведь каждый из нас хочет нажать на кнопку купить и чтобы в этот же день сразу +100%)).
Читаю сообщения, много рассуждений на тему около компании. А по факту ведь каждый из нас хочет нажать на кнопку купить и чтобы в этот же день сразу +100%)).
Именно так! Инвесторов тут по пальцам руки пересчитать можно, в основном спекулянты и пипсо...ры.... )))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.