Гуру опять засаживаешь людей в лонги. В конце 2021 года когда я шортил сбер по 380 ты обещал порвать мои шорты. По твоему графику ты давал прогноз что в феврале 2022 года сбер будет стоить 400 рублей. Уже прошел февраль 2023 года а сбер все на 200 болтается. Сколько ждать твоих 400 по графику. Еще лет 5 или может 10. Завтра кинжал ударит по английской базе и все твои графики в труху. Кроме графиков смотри что в мире творится.
Бояться "кинжала" - на бирже не торговать лонговать!...,))
На рынке нет слово если. Надо видеть на 2 хода вперед. Если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой. Если все уповать на графики то будете постоянно терять деньги. Я в декабре 2022 покупал евро по 62.5 в наличной форме. И всем говорил покупать. За 3 месяца у меня евро выросло на 33 %. А вы все в графики смотрите и теряете деньги. Дело ваше теряйте дальше. Это ваши деньги.
Все равно пару дней боковичок отстоится и дальше по тренду
Я ради интереса завёл демо счёт 90т в лонг купил и уже начинает расти лосяш. Я ради интереса посмотрю как ваша рекомендация сработает на данный момент- 460
Гуру опять засаживаешь людей в лонги. В конце 2021 года когда я шортил сбер по 380 ты обещал порвать мои шорты. По твоему графику ты давал прогноз что в феврале 2022 года сбер будет стоить 400 рублей. Уже прошел февраль 2023 года а сбер все на 200 болтается. Сколько ждать твоих 400 по графику. Еще лет 5 или может 10. Завтра кинжал ударит по английской базе и все твои графики в труху. Кроме графиков смотри что в мире творится.
Уважаемый Философ кинжалы ,сарматы ,наводнения ,землятресения и пр..и пр... никак нельзя включить в прогнозную цену....но можно случайно угадать.... Вы сломанные часы которые пару раз в сутки показывают правильно время.... (вы только не обижайтесь...не стремился вас оскорбить..) Но сказать вам(и похожим на вас) давно хотел....
Я уже скидывал примеры. Ковид - стихийное бедствие, нельзя было предсказать. Тем не менее сильное падение началось через три недели после того как ВОЗ объявила чрезвычайную ситуацию международного значения. СВО вообще была видна на графике за 4 месяца до начала - крупный капитал всё знал.
Все равно пару дней боковичок отстоится и дальше по тренду
Я ради интереса завёл демо счёт 90т в лонг купил и уже начинает расти лосяш. Я ради интереса посмотрю как ваша рекомендация сработает на данный момент- 460
По 208 купил? А если бы купил по 175.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.