не было б сво я так и сделал бы , самые богатые люди не поверите это вкладчики на депозиты , да да несмотря на все эти истории про поставку свиней когда человек пропустил исполнение контракта , и не смотря на все байки про инфляцию , былоб всё так просто ага , сами знаете короч , сегодня вам повезёт а завтра всё внимание будет лишь к вам пока более жирных разуют
Я кстати две трети положил на депозит, когда он был в альфе 20+, потом ещё раз, поменьше стал он, но тоже норм, сейчас вот лежит под 8% почти
если включишь голову сможешь все отыграть....нейди никогда против тренда ...это аксиома....растет акция и живи и радуйся...
не было б сво я так и сделал бы , самые богатые люди не поверите это вкладчики на депозиты , да да несмотря на все эти истории про поставку свиней когда человек пропустил исполнение контракта , и не смотря на все байки про инфляцию , былоб всё так просто ага , сами знаете короч , сегодня вам повезёт а завтра всё внимание будет лишь к вам пока более жирных разуют
Я кстати две трети положил на депозит, когда он был в альфе 20+, потом ещё раз, поменьше стал он, но тоже норм, сейчас вот лежит под 8% почти
чик чик....синхрофазатрон активен, турбобульбулятор заряжен, трансформатор энергии прогрет, начинаем телепортацию
Мне больше симпатична метафора с "ныряльщиком за устрицами" : Ему нужно за воздухом, к поверхности, иначе он утонет..
Смешно, аж плакать хочется.. Что скажешь, Че? В перекупленность вышли, но нужно же похорошему дождаться SOW, чтобы говорить о начале какой-никакой фазы переаккумуляции?
Мне больше симпатична метафора с "ныряльщиком за устрицами" : Ему нужно за воздухом, к поверхности, иначе он утонет..
Смешно, аж плакать хочется.. Что скажешь, Че? В перекупленность вышли, но нужно же похорошему дождаться SOW, чтобы говорить о начале какой-никакой фазы переаккумуляции?
фаза пережепуляции уже прошла...идет фаза роста....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.