Добавил шорт на 203. Это будет золотой шорт. Удачи. Осторожно могут вынести и на 210. Я добавляю шорт на 5 % депо. Поэтому могу еще долго усреднять шорт. Зато движение вниз будет очень быстрым. Не надо шортить на все депо. Только на часть.
Как мало надо человеку для счастья! Всего-то 800k...
"Хочешь сделать человека счастливым, забери у него все, а потом верни" (с)
В этом мире нет ни счастья, ни несчастья, то и другое постигается лишь в сравнении. Только тот, кто был беспредельно несчастлив, способен испытать беспредельное блаженство. (с)
фига се... вот это поворот... а если человека уже не будет в живых, как себя чувствовать будешь ?
Потеря денег может загнать куда угодно
я ночевал без денег в подворотне.. в канаве спал и под забором.. прохожие считали меня вором жена глядела искоса с укором.. а я всего лишь трейдер несчастливый упрямый глупый и плаксивый
Добавил шорт на 203. Это будет золотой шорт. Удачи. Осторожно могут вынести и на 210. Я добавляю шорт на 5 % депо. Поэтому могу еще долго усреднять шорт. Зато движение вниз будет очень быстрым. Не надо шортить на все депо. Только на часть.
говорят до 280 поедет я в этом году больше не буду покупать наверное , не нравится мне всё это
280 это на грани фантастики. Тем более что движение вниз будет. Если будет прибыль можно закрыть шорт. А потом повыше снова открыть. Так можно ехать хоть на 280. Но 280 это почти чудо. Но теоретически может быть и 380.
Дим, а ты во время свалил в растущий тренд ! мои комплименты)
Спасибо) везде не успеешь. Чуйка появилась. Шортить мне тяжело. Могу немного, но страшно)
Я открою тебе один маленький секрет — в этом мире никто тебе не скажет, какой выбор был бы правильным. Что бы ты ни выбрал, какое бы решение ни принял, оно верно только потому, что принял его ты сам.
говорят до 280 поедет я в этом году больше не буду покупать наверное , не нравится мне всё это
280 это на грани фантастики. Тем более что движение вниз будет. Если будет прибыль можно закрыть шорт. А потом повыше снова открыть. Так можно ехать хоть на 280. Но 280 это почти чудо. Но теоретически может быть и 380.
Уверен что тот кто купил под дивы его ждут ощущения максимально увлекательные к тому же пообещать не значит выдать) вот когда утвердят тогда и видно будет! А пока до них почти 2 месяца тут могут и на ( куда угодно нарисовать)
у таких как ты вечно проблемы на таможни. Так что Канары, это вряд ли
тебе не понять успешных людей... ты глупая ворона и стоишь все время против тренда....иди почитай азбуку а то последние трусы просрешь...жалко тебя глупышку...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.