У меня депозит в четверг был минус 810000, за два дня стал минус 785000. Я никому такого не желаю! Я рад этой мелочи, дай Бог вылезу когда-то...
Ох Дмитрий, зря плечи то, плечи для новичка зло. Искренне желаю вам выбраться, думал вы в плюсе, а тут вот оно как сурово. Тоже терял в начале, 2008-ой в рынке встретил, тоже сурово было, но на свои, если бы я брал плечи тогда, быстро б обнулили.
даююю если головой начнешь думать.......это не всем дано...
Ты уже со своими 30-50 лотами..угомонись..
маленькая глупая птичка......сидела бы уже и не дергалась.....без мозгов здесь трудно что то заработать....ты все время не в попад просераешь деньги....лучше бы о детях своих позаботилась....маэстро ...
дешевле уже не будет.....кто не успел...тот опоздал......
Сколько помню, как стали регулярно переписывать показатели по прибыли и дивы по 18р платить, так всегда одно и то же: "ракета отправляется без вас", "курс пиЦот, а триста - ваще даром", "следующие дивы по 30р, дальше - больше", "тарят инорезы/индусы/(вставить нужное слово), а это вам не хрен собачий", а потом бах - и 200 ярдов на выход в день с планками😄
Издевательские выпады от тех кто в шорте, про лонгустов, я никогда не видел. А от тех, кто в лонге, это регулярное явление. Ненависть это бы ещё можно было бы понять. Но это не то, это в первую очередь показатель глупости. Неуважения к другим людям. И Страх. Подспудный страх. Ведь опять могут отнять. И зависть. Потому что непонимание и неумение пользоваться другими инструментами торговли. Только один - купил и держи.
продал..сиди и не завидуй. ведь завтра могут и отнять.. подспудный страх и вот ошибка но глупым людям не понять.
маленькая глупая птичка......сидела бы уже и не дергалась.....без мозгов здесь трудно что то заработать....ты все время не в попад просераешь деньги....лучше бы о детях своих позаботилась....маэстро ...
завтра у тебя трудный день, готовься, как будет таять депо...не знаю...стопы умеешь ли ставить? Если нет, то может кто на форуме посоветует... А то, как вниз, так Ребус в Ребус, а тут "держите меня семеро"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.