ваш подход устарел лет на 30. это в СССР судили о производстве по "мощности", но судить надо по СПРОСУ. ОВК много чего может, но кто купит? вот о чём думать надо. о спросе и о ценах на продукцию ОВК.
то, что компания лидер - это да, но будет ли расти её отрасль? (сектор - это более обширный термин, грамотнее говорить об отрасли)
РЖД много чего хочет, только за чей счёт? много чего хочет, но надо ли это? т.е. это нужно было вчера, или нужно сегодня, с учётом "новой реальности"? удастся ли капитал привлечь?
ОВК неплохо выглядит по графику, но дневному, а на недельках беда. это взгляд со стороны, хотя осенью я тоже ОВК держал
я ТА не пользуюсь, он бесполезен для прогнозов. отчеты тоже не смотрю - они попадают в цену ещё до публикации. я и писал выше о том, что beyond отчёты, о том, что ещё не в цене. рекомендую анализ отчетов - это не ФА
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.