короче ребята такие новости! думаю придется теперь посуетиться ! я невдавался пока в подробности но думаю проблемки кое какие теперь будут!
4906 Брокер «Тинькофф» переведет активы клиентов в неподсанкционную компанию 25 февраля Евросоюз ввел 10-ый пакет санкций, в который попали Тинькофф Банк, Альфа-банк и Росбанк. Брокер «Тинькофф Инвестиции», принадлежащий одноименному банку, намерен вывести активы клиентов в другую компанию
«Тинькофф Инвестиции» после попадания в санкционный список ЕС выведут активы клиентов в другую компанию, говорится в официальном телеграм-канале брокерской компании.
«Мы подготовились к любым возможным событиям и разработали инфраструктурное решение, которое позволит в течение одной-трех недель бесшовно для клиентов перевести активы в новую неподсанкционную компанию. Все привычные инвестиционные инструменты и сервисы будут в полном объеме доступны в приложении «Тинькофф Инвестиций», — сказано в сообщении.
«Тинькофф Инвестиции» также пообещали вернуться с информацией после того, как изучат текст решения Еврокомиссии.
Ранее в официальном журнале Евросоюза появился новый санкционный список, в который были включены Тинькофф Банк, Альфа-банк и Росбанк. Также в него попали «дочки» Альфа-банка: «Альфа-Директ», «Альфа-Форекс», «Альфа-Лизинг», Amsterdam Trade bank, ABH Holdings, кипрская Alfa Capital Markets, а также Альфа-банк Казахстан. Управляющая компания «Альфа-Капитал» выпустила официальное заявление о том, что она не находится под санкциями Евросоюза.
Накануне под блокирующие санкции США попали 11 российских банков, в том числе МКБ, «Уралсиб», МТС Банк и банк «Санкт-Петербург». В этом же списке оказалась инвестиционная группа «Велес Капитал».
я считаю что всегда можно договориться! если человек адекватный! но такие как галка сразу в бан ! бан самый краний случай!
мы все в той или иной степени участники рынка и у каждого своя точка зрения!
Участник рынка,-это когда есть хотя бы депозит у брокера. Ты и многие здесь не участники торгов. Люди пришли сюда, вложили деньги, находятся в позах, нервничают, лопатят аналитику, переживают, а вы, негодяи, развлекаетесь, шутите на тему денег не имея их в рынке, специально делаете шутливые прогнозы. Флудите на темы баб, как нормальные мужики, а не импотенты, и не флудите на тему денег. Не лезьте со своими дебильными советами, "участники рынка"...
Участник рынка,-это когда есть хотя бы депозит у брокера. Ты и многие здесь не участники торгов. Люди пришли сюда, вложили деньги, находятся в позах, нервничают, лопатят аналитику, переживают, а вы, негодяи, развлекаетесь, шутите на тему денег не имея их в рынке, специально делаете шутливые прогнозы. Флудите на темы баб, как нормальные мужики, а не импотенты, и не флудите на тему денег. Не лезьте со своими дебильными советами, "участники рынка"...
я свои счета не закрывал! на всех счетах есть по 2-3 руб в любой момент могу докинуть денег если будут идеи и купит акции! просто щаc очень большие риски и идей нет что не понятно?
я свои счета не закрывал! на всех счетах есть по 2-3 руб в любой момент могу докинуть денег если будут идеи и купит акции! просто щаc очень большие риски и идей нет что не понятно?
Хватит горбатого к стенке тулить. Идеи ему нужны. Не отбивай другим идеи.
просто некоторые предпочитают быть фомой неверующим! их учишь а они не верю а в результате результаты плачебные !
Хватит горбатого к стенке тулить. Идеи ему нужны. Не отбивай другим идеи.
просто некоторые предпочитают быть фомой неверующим! их учишь а они не верю а в результате результаты плачебные !
Башку вылечи, учитель, тогда советы давать будешь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.